英雄重製-神靈行者「烏迪爾」技能簡介


和重製後的烏迪爾在 12.16 版本一同喚出神靈作戰!


萬物的輪迴將生生不息。永不間斷。永不動搖。


被動 - 人神一體



覺醒之靈: 烏迪爾擁有四個基礎技能,可用來在各個型態之間切換。每過一段時間,他可以重新施放當前技能 覺醒 該型態並獲得額外效果,每個型態會共享覺醒的冷卻時間。


武僧特訓: 每當烏迪爾轉換或 覺醒 型態,接下來的兩次普攻獲得額外攻速,並返還部分 覺醒 的冷卻時間。


Q - 野蠻利爪



烏迪爾大幅提高攻速,且接下來的兩次普攻會造成額外物理傷害。


覺醒:烏迪爾獲得更高的攻速,接下來的兩次普攻會對目標施展一道最多可彈跳 6 次的閃電。閃電可以重複攻擊同個目標,並對孤立的目標造成巨量傷害。 


W - 鋼筋鐵骨



烏迪爾獲得一個護盾,且接下來的兩次普攻會回復生命。


覺醒:烏迪爾獲得一個更大的護盾,接下來的兩次普攻會回復更多生命,並在接下來的幾秒內回復一定百分比的最大生命。


E - 熾熱衝撞



烏迪爾獲得一個爆發性的移動速度加成。在此型態下,他對每個目標的第一下普攻會衝刺一小段距離並將其暈眩(每個目標會有獨立的冷卻時間)。


覺醒:烏迪爾獲得更高的移動速度加成,並且短暫免疫控制效果。


R - 霜翼風暴



烏迪爾在自身周圍召喚出一個短暫持續的冰雪風暴,緩速附近的單位並造成傷害。接下來的兩次普攻會使風暴產生能量脈衝,造成額外魔法傷害。


覺醒:烏迪爾釋放身上的冰雪風暴,造成額外傷害並會自動追擊鄰近的敵人。



「神靈們,且聽我一言。我將為抗爭的過程,以及萬物的滋長而祈禱。」



極獸霸魂 烏迪爾



黑帶高手 烏迪爾



百獸戰隊 烏迪爾



我不是烏迪爾



神龍之諭 烏迪爾