星光戰士 COSPLAY 指南:第 2 部



在這篇星光戰士官方 COSPLAY 指南:第 2 部中,你可以找出今年每名新成員的服裝細節!


星光戰士是一群被始源之星所選召的守護者,捍衛著宇宙中的光芒。接受始源之星的呼喚,守護世界和平的責任雖然沉重,但能夠身穿 全宇宙 中最美麗動人的服裝還是挺振奮人心的。如果你受到啟發,想要 COSPLAY 成一名今年新登場的星光戰士,這篇指南正是為你而生的!


COSPLAY 指南總共有 2 篇,這是第 2 篇。你可以點此連結查看先前發布的星光戰士 COSPLAY 指南:第 1 部!


星光戰士 阿卡莉



「星光戰士 阿卡莉」的主色系是靛藍色,在她制服(與頭髮)的陰影中會呈現出紫色、藍紫色及藍色。她腰間的荷葉邊是藍邊的牢固緞面布料,手套、短褲、長筒襪則是彈性纖維。通常她是以

(1)基礎型態 示人,但當她藏身在暮光朦影之中 避人耳目,會改變為 (2)黯影型態。阿卡莉的 (3)雙翼 將在守護家園狀態、回城動畫及衝刺進入戰鬥時展開。阿卡莉選用的武器有 (4)鐮刀、(5)苦無 與 (6)手裏劍。她的星光幻獸:烏米,外表看似活潑又勇敢,其實內心非常柔弱善良。



星光戰士 葵恩



「星光戰士 葵恩」的主色系是洋紅色。這套制服比她平時的衣著有更多花俏的飾邊,但是能戴上

(1)眼罩 多少能平衡一下。她的披風是接近硬質、結構狀的硬紗,裙子則是偏厚的緞面布質料。身為一名頂尖偵查兵,她佩戴著一副特殊 (2)護腕,用來搭配她惹人憐愛卻極度致命的 (3)犄角怪十字弓。威洛通常以 (3)星光幻獸型態 陪伴著葵恩,但每當戰鬥來臨,他便會化身為英姿煥發的 (4)終極型態。




星光戰士 銳兒



「星光戰士 銳兒」的制服主要是紫色調,並點綴著少許的暖粉紅,會在她的

(1)重甲模式 與 (2)坐騎模式 之間切換。她配戴著一個 (3)翼狀護面,在兩種模式都提供保護作用。她大部分的戰甲都是閃亮的金屬,但她的裙子是緞面布的百褶裙,緊身褲則是類似彈性纖維的材質。她揮舞著一把可切換模式的 (4)金屬長矛。她以馭鐵之術的天賦操控著 (5)鋼鐵坐騎,那其實是她的星光幻獸:塞巴斯蒂安的另一種型態!




星光戰士 塔莉雅



「星光戰士 塔莉雅」的色系是溫暖的桃紅色。肩飾底下的荷葉邊與披巾是以飄逸、閃耀鮮明的雷射紗布製成,裙子則是閃閃發光的緞面布百褶裙。她是一名獨特的星光戰士,同時使用星星與月亮的標誌,例如她的

(1)緞帶 就是如此。她使用自身力量,乘著 (2)星光衝浪板 滑過地形。她的星光幻獸:小瑠,總是陪伴在她身邊幫忙,而且絕不該被誤認為一個可疑的巨大肉桂捲。



尊爵不凡 星光戰士 星朵拉



「星光戰士 星朵拉」的尊爵不凡型態與她的基礎型態有著極端的對比。她的主色系有所改變,融入了愛琴海藍與暖金色。她有一個精緻的

(1)髮飾 與其他華麗的珠寶。她的裙子不再有銳利的尖刺,而是改為緞面荷葉邊,還有一個成款搭配的背部 (2)緞帶。她的裙子、上身、緞帶都印有她的飾紋。她的星光幻獸:多多,也轉變為更加明亮、晶瑩剔透的型態。



弒星者 魔甘娜




「弒星者 魔甘娜」的色調是由橘色、粉紅與充滿邪氣的紫色混合而成的多色調。她的雙翼與天鵝絨裙閃爍著暗淡的星星圖樣。上身的白色部分與袖子是用類似蠟光緞的材質製成,手套與長筒襪則是閃亮的彈性纖維。她有著一頂尖銳的 (1)王冠 與一條 (2)腰帶,腰帶上面鑲滿自墮落的星光戰士蒐集而來的寶石。她的星光幻獸是一隻愛好惡作劇、狡詐機靈的生物,名為萊婕爾。