新英雄-奔放笑顏「淣菈」技能簡介



一起和淣菈在 12.13 版本中散播喜悅吧!


「永不止息的喜悅。」



 被動 - 樂無止境


淣菈增強附近友軍的治癒和護盾技能。對淣菈施放治癒或護盾的友軍,將給予自己額外的治癒量和護盾量。當友軍英雄在淣菈附近對自身施放治癒或護盾時,淣菈將獲得額外的治癒量和護盾量。

 

當淣菈使用最後一擊擊殺敵方士兵時,淣菈和距離最近的友軍英雄將獲得正常值的共享經驗,外加因共享機制而損失的一半經驗值。

 


 Q-百變之刃

 

主動:淣菈使用「百變之刃」朝前方直線進行攻擊,對所有命中的敵人造成傷害。命中敵人後暫時提高淣菈的攻擊距離和攻速並強化她的普攻,讓普攻能對前方錐形範圍濺射並造成額外傷害。

 

被動:對英雄造成傷害的普攻和技能將無視部分物理防禦,並且部分傷害量將治癒淣菈。此效果隨著暴擊機率提升,且溢補的傷害量將轉化為護盾。




 W-歡躍面紗

 

淣菈將自己籠罩在「歡躍面紗」之下並暫時獲得額外跑速,降低承受的魔法傷害,並能閃避所有普攻。

 

效果期間觸碰到友軍英雄也會將他們隱藏在面紗之中,但他們受到此技能保護的時間較短。




 E-湍流淩步

 

每次使用「湍流淩步」都能讓淣菈向目標衝刺一段固定距離,對途徑中的所有敵人造成傷害。此技能最多可以儲存兩次。

 

在「湍流淩步」期間施放「百變之刃」會在途徑中掀起波浪,短暫延遲後造成傷害,並觸發「百變之刃」強化普攻的效果。

 


 R-神之禮贊

 

淣菈釋放一股強大的力量,將鞭子揮向自身周圍區域,最後造成爆炸並將範圍內敵人拉拽至中心。

 

「神之禮贊」造成的部分傷害將治癒淣菈,溢補的傷害量將轉化為護盾。此效果會隨著暴擊機率而提升,且鄰近友軍也能獲得此效果。

 

「願我們的戰鬥留名青史。」

 

在 12.13 版本解放淣菈和她的快樂之神 ─ 阿什萊許 ─ 吧!