《聯盟戰棋》季中棋組更新:希爾科加入戰局!

讓我告訴你一條非常重要的秘密:《聯盟戰棋》史上的第一次,我們將加入一個獨家單位「希爾科」,他將在明年 2 月的《新發明 & 酷玩意》季中棋組更新時加入。沒有錯,《奧術》最炙手可熱的地下城霸主將在明年 2 月踏入戰棋世界。但要將這名反派角色從銀幕帶入一個稍微小一點的銀幕,也自有一番挑戰。


作為史上首個並非來自《英雄聯盟》英雄陣容的單位,希爾科為製作團隊帶來了獨特的挑戰與機會。通常,我們能夠將《英雄聯盟》的英雄在一番努力調整後帶入《聯盟戰棋》,但是希爾科並非來自《英雄聯盟》,因此我們得把他從無到有的打造出來。


要打造出如希爾科一般陰狠兇惡又力量強大的單位絕非易事。但是,力量永遠不是屬於生來就是最強壯、最敏捷,或是最聰明的人。它只會屬於事先規畫好概念的人。


為了讓希爾科那深植人心、令觀眾又愛又恨的反派形象更具說服力,我們已提早開始製作他的概念、模組與動畫。也由於製作提早展開,讓我們得以提早分享這個消息—在此提醒各位,這是還在製作中的內容!


我是影片


我們還沒準備好分享希爾科技能組的細節,但我可以告訴你,希爾科仍會是你的軍隊的幕後首腦...


此外,希爾科雖然是首個來自《英雄聯盟》之外的單位,未來仍可能有更多外來人物加入。甚至有可能是完全來自符文大地之外的人物...


所以,請讓我們知道你對這位加入戰棋世界的最新反派有何感想?並告訴我們還有哪位來自《英雄聯盟》之外的人物,是你希望能加入《聯盟戰棋》的呢?