造型公布:2021 世界大賽 嘉文四世!

2021 世界大賽造型來啦!9 月 9 日「2021 世界大賽 嘉文四世」將於測試服首次登場。


2020 世界大賽時,我們為「永恆榮耀 勒布朗」嘗試了較為現代感的風格,結果造型大受好評。今年,嘉文四世的世界大賽造型將延續此風格,以藍白色的外觀與今年的世界大賽藝術互相呼應。同時,我們也會為這個新造型取個新名字!


未來的世界大賽造型將以活動名稱與年份命名,就像今年的「2021 世界大賽 嘉文四世」。我們想用這一系列的造型慶祝歡樂的節慶、難得的回憶以及每屆世界大賽中的精彩時刻。因此,往後你會看到更多年度特定、彰顯該年藝術風格的設計,而此收益將持續和參與比賽的戰隊分享。


「2021 世界大賽 嘉文四世」將是世界大賽造型系列的第 10 位英雄。我們試著選出電競史上頗具影響力的英雄來加入這個系列。嘉文四世王子──蒂瑪西亞的王位繼承人,身為一位強悍的打野與偶爾涉足上路英雄,他絕對是最佳人選。(G2 Wunder,謝啦。)


你覺得我們今年會看到嘉文四世站上世界大賽的舞台嗎?告訴我們你的想法吧!


在 lolesports.com 觀看直播來跟上世界大賽的最新消息。