新英雄-俠盜哨兵「埃可尚」技能簡介


使用俠盜哨兵 埃可尚,在 11.15 版直面殞落並帥氣地飛盪進戰場吧!


「並非事事皆有因。有些事情仍待釐清。」


 

被動 無賴之道

埃可尚的普攻與傷害性技能每命中三次就會造成一個爆發性的物理傷害。如果目標是一名英雄,埃可尚還會獲得一個護盾。


在普攻後,埃可尚會射出第二次普攻並造成較低的傷害。第二次射擊可以像一般的普攻一樣被取消。如果埃可尚取消了第二次射擊,他會獲得爆發性的移動速度加成。




Q 復仇迴力鏢

埃可尚投擲出一枚迴力鏢,造成物理傷害並使命中的敵人現形,每次命中一名敵人時都會擴大其射程。敵人可在迴力鏢飛出與返回時各命中一次。



W 離經叛道

被動:當敵方英雄擊殺埃可尚的一名隊友時,他們將被標記為惡徒。當埃可尚參與擊殺一名惡徒時,他會獲得額外金錢、所有被惡徒給擊殺的隊友都會在基地裡復活,並且惡徒狀態會從所有其他敵人身上移除。


主動:埃可尚在短時間內進入偽裝狀態,靠近地形時則能永久維持偽裝狀態。在此期間內,埃可尚可以看到通往惡徒的蹤跡,並且在靠近惡徒時獲得移動速度與魔力回復。



E 英勇勾索

埃可尚射出一枚勾索,嵌入第一個命中的地形。當勾索嵌入後,他可以再次施放技能來在施放方向上的地形周圍擺盪,並在擺盪過程中對最近的敵人開火造成物理傷害。在擺盪過程中,他可以再次施放技能來向游標方向跳出,並射出最後一擊。


英勇勾索的冷卻時間會在埃可尚參與擊殺一名敵方英雄時重置。



R 因果蓄能彈

埃可尚鎖定一名敵方英雄,並開始將能量傳輸到他的手槍之中以儲存彈藥。在持續時間結束或再次施放後,埃可尚會釋放出已儲存的彈藥,每一發都會根據已損失生命對首個命中的小兵、英雄、或建築物造成物理傷害。


在為因果蓄能彈傳輸能量或開火時,埃可尚可以如常地移動也可以施放英勇勾索




「我們出發吧:闖進去、幫倒下的隊友復仇、再帥氣逃脫。」




科技俠盜 埃可尚



在 11.15 版用埃可尚讓你的對手受到應有的懲罰吧!