《聯盟戰棋》天界之窗 活動資訊

最終審判已然到來,渾沌鵝鵝 騎士自黯霧之中降臨,帶著麾下的士兵們進攻了這個世界。「天界之窗」-神聖要塞中的一件強大聖器,目前因腐化之力而支離破碎。但希望猶存,修復天界之窗將會揭露隱藏的知識,並能藉此為世界重拾秩序。鵝鵝騎士與代表秩序之力的戰友們需要你的幫助來重建天界之窗。一旦修復完成,他們將能一勞永逸的放逐渾沌 鵝鵝騎士與黯霧。


活動進行方式


進行任何模式的聯盟戰棋以完成特殊任務,並一塊接一塊的重建天界之窗。每個完成的任務都會解鎖其中一塊天界之窗,你可以修復它以獲取最終審判世界中一個勢力的資訊。過程中也能獲得一些遊玩的小訣竅!



任務將自 6 月 15 日晚上 11 點開始,7 月 8 日晚上 11 點結束。總共有 15 個任務,每個任務各自對應一塊天界之窗。


任務必須依序完成,完成任務將給予獎勵。每個最初的任務都會提供 10 個星之碎片,最後三個任務會提供一顆「魔幻小怪咖」精靈蛋以及兩款獨特表情。


 


「天界之窗:勢力起源」活動完全免費。你只需要前往客戶端的「天界之窗:勢力起源」分

頁,或查看你的任務欄即可。請記住:鵝鵝騎士和夥伴們就靠你出手相助了。快來下棋,修復天

界之窗,並善用其中的秘密為競技場恢復秩序吧!