英雄重製-佐恩狂人「蒙多醫生」技能簡介

透過蒙多醫生的重製來「治癒」每個敵人並想去哪就去哪吧。


「俺一定是一個好醫生。從來沒有病人回診。」



 

被動-想去哪就去哪

蒙多醫生抵擋下一個命中他的移動限制效果,轉而失去當前生命並在附近丟下一個化學物質罐。蒙多醫生可以走近來撿起化學物質罐,回復部分最大生命,並減少此被動技能的冷卻時間。敵人可以走向化學物質罐來將其摧毀。




蒙多也會根據他的最大生命來獲得額外的生命回復。


Q-病毒骨鋸

蒙多醫生投擲一柄病毒骨鋸,根據當前生命對首個命中的敵人造成魔法傷害,並對其造成緩速。




 

W-心臟電擊器

蒙多醫生電擊自己數秒,對附近的敵人造成持續的魔法傷害,並將其所承受的一部分傷害轉化為灰色生命條。在持續時間結束時,蒙多醫生會對附近的敵人造成爆發性的魔法傷害,並且如果有命中一名敵人的話,能夠治癒等同於其灰色生命條的生命(如果只有命中小兵與野怪則治癒效果降低)。蒙多醫生可以重新施放心臟電擊器來提早結束其技能效果。




 

E-鈍擊創傷

被動-蒙多醫生擁有額外物理攻擊,其數值根據他的已損失生命而增加。




主動-蒙多醫生將他的「醫藥箱」用力搧在敵人身上,根據他的已損失生命造成物理傷害。如果該名敵人死亡,其將被打飛,並對其身軀所穿過的敵人造成此技能的最小傷害。


 

R-最大劑量

蒙多醫生為自己灌注大量化學藥劑,立即回復一部分已損失生命。他接著會在一長段持續時間內獲得等同於自身最大生命的一部分治癒,並在治癒期間獲得額外跑速與物理傷害。




「俺只憑著夢想和骨鋸就開始執業了。」


蒙多醫生(基礎造型)


專業經理人 蒙多醫生(傳說)


歐格瑪獸人 蒙多醫生


泳池狂歡 蒙多醫生


魔鬼筋肉人 蒙多


俺不是浩克! 俺是蒙多!(限定)


健美教練 蒙多醫生(限定)


英雄變裝 蒙多醫生(限定)


處刑者 蒙多 (限定)


聖光球  柏茲蒙多 (限定)


霜凍王子 蒙多(限定)



在 11.12 版中成為最棒的醫生吧!