新英雄-殞落王者 「維爾戈」技能簡介

 

 

透過殞落王者 維爾戈來讓殞落王者的詛咒降臨於世吧。在下方的文章進一步了解他統領黯霧、主宰死亡的技能組。

 
 
「沒有什麼代價是過於龐大的。沒有什麼我無法實施的暴行。為了她…我願意做出任何事情。」
 
 


被動─王權統御
維爾戈可以暫時地寄宿於那些在他的幫助下被擊殺的英雄身上,並根據他們的最大生命獲得一定百分比的治癒。在附身期間,維爾戈的道具、攻擊與非大絕技能都會變得和他所屠戮的敵人一樣,並且他可以施放一次沒有消耗的自身大絕─破心者。當寄宿於一名敵人身上時,維爾戈也會在朝向敵方英雄移動時獲得額外移動速度。
 
 


Q─殞落王者之劍
被動:維爾戈的攻擊會在命中時根據目標當前生命造成一定百分比的額外傷害。當維爾戈攻擊一名近期被他的技能命中過的英雄時,該攻擊會進行兩次打擊。第二次打擊會吸取目標的生命,而非造成一般的傷害,但其還是可以附加命中效果並且可以造成暴擊。被動在附身期間依然會被保留。

主動:維爾戈用他的佩劍向前戳刺,對所有命中的敵人造成傷害。
 
 


W─冥魂之噬
維爾戈充能並向前衝刺,投擲出一束會對首位命中的敵人造成暈眩與傷害的黯霧。暈眩時間與黯霧投射距離會根據充能時間而增加,傷害與衝刺距離則否。
 
 


E─幽影之徑
維爾戈使一波黯霧在一個附近的牆壁邊擴散。當身處黯霧之內時,維爾戈進入偽裝狀態並獲得攻擊速度與移動速度。
 
 


R─破心者
維爾戈捨棄任何他當前所佔據的軀體並向前傳送,攻擊範圍內擁有最低百分比生命的敵方英雄,並根據他們的已損失生命造成額外傷害。其他範圍內的敵人則會被擊退。
 
 
 
「此時此刻的份量,遠比你重要的多。」
 
在 11.2 版和維爾戈一起讓你最深沉黑暗的渴望成真吧!