英雄聚光燈 ─ 冰原拍檔[努努和威朗普]

 

相關文章:【英雄更新:「冰原拍檔」努努和威朗普】

他們將成為有史以來最偉大的英雄們…總有一天!在努努發現這個令人生畏的傳奇怪物其實只是在等待一場好玩的雪球大戰後,他和威朗普成為了最好的朋友。現在,他們開始了各式各樣的奇幻冒險,毫無限制的狂野想像力和冰霜魔法讓他們的許多夢想都不再只是夢想 - 他們並沒意識到自己平常玩耍時伴隨的那股力量,就是能拯救弗雷爾卓德的力量。

 

技能說明

弗雷爾卓德之喚(被動)
傷害敵方英雄、大型野怪或建築物時,提高威朗普和附近一名友軍的攻速和跑速數秒(以攻速最高的友軍為優先對象)。
當威朗普聽到弗雷爾卓德之喚時,他的基本攻擊將對附近的範圍造成劈斬,造成一部分的普攻傷害。

吞噬(Q)
威朗普向一名敵人咬了一口,對野怪及士兵造成真實傷害或對英雄造成魔法傷害,並治癒自己。
努努和威朗普的生命低於一定值時,治癒效果將大幅度地提高。

巨無霸雪球!(W)
威朗普開始滾起一顆會越滾越大及越快的雪球。若雪球撞到牆壁、敵方英雄或大型野怪,將傷害並擊飛附近的敵人。重啟技能會將雪球直線地往前推出去,此時除了英雄和野怪外,也會傷害和擊飛小兵。
傷害和擊飛的持續時間將隨著雪球的大小而提升。

雪球連擊(E)
努努在數秒內迅速地投擲最多三波雪球,傷害英雄和野怪並將他們標上「冰封」標記。被一波雪球中的全部三顆雪球命中的敵人將被短暫緩速。
當雪球連擊結束時,所有在努努與威朗普附近帶有「冰封」標記的敵人都將被短暫定身。

絕對零度(R)
努努與威朗普從他們周圍的區域吸收熱能,獲得一個護盾並在吟唱時逐漸緩速敵人。若敵人在技能達到絕對零度時仍位於凍結的區域內,將受到大量傷害,傷害會隨著吟唱的時間長度而提升。
絕對零度可以被提前取消,而若於草叢或戰爭迷霧中吟唱該技能,努努和威朗普將不會現形。