英雄聚光燈 ─ 隻影刺客[阿卡莉]

 

相關文章:【英雄更新:「隻影刺客」阿卡莉】

當阿卡莉離開了均衡秩序,她反抗慎的教導,選擇了自己的戰鬥方式。她不再像以往揮舞鉤鐮靠一波爆發帶走敵人,如今愛歐尼亞的隻影刺客懂得利用打帶跑的戰術:在攻擊時不斷地變換位置,退回隱匿的狀態,然後又再次出擊。

 

技能說明

刺客印記(被動)
阿卡莉以技能傷害敵方英雄時,會使他們身邊圍繞環印。當環印存在時,阿卡莉朝他們移動的跑速會大幅增加。若阿卡莉穿過環印,則再大幅增加往敵人移動的跑速。
穿過環印也會使阿卡莉開始揮舞鉤鐮,增加她下次攻擊的距離與傷害,並回復少許能量。

落擲苦無(Q)
阿卡莉朝狹窄的扇形範圍擲出五支苦無,對前方的敵人造成傷害,並緩速位於最大距離的敵人。
若在接近滿能量時施放此技能,阿卡莉會根據造成的傷害回復生命。
此技能達到五級時,會對小兵與野怪造成額外傷害。

暮光朦影(W)
阿卡莉回復能量並製造一圈緩慢擴散的煙霧。阿卡莉在煙霧中會進入朦影狀態並增加跑速。
處於朦影時阿卡莉是潛行狀態,雖然位置會暴露,但她本人不會 - 意思是她無法被技能或攻擊選擇為目標,包括防禦塔。
阿卡莉離開煙霧數次可以稍微延長此技能的持續時間。

離群手裡劍(E)
阿卡莉向後跳躍並朝前方投擲手裡劍,標記第一個命中的敵人並造成傷害。手裡劍也能命中與標記暮光防護(W)的煙霧。
阿卡莉可以重啟此技能來衝向標記的目標,對所有穿過的敵人造成傷害。

無瑕追擊(R)
阿卡莉最多可以衝刺兩次,中間會有些許延遲。第一次衝刺造成物理傷害與短暫暈眩,第二次衝刺則根據敵人失去的生命造成魔法傷害。