喜歡英雄聯盟嗎?快來報名電競高校!(08/06 更新)

08/06 更新資訊
這次的「電競高校 - 夏日召集令」圓滿結束啦!來參加的召喚師各個都收穫滿滿,不管是聽課或是玩遊戲都非常的認真呢,期待下次活動再與你們相會囉!


07/24(二)Bebe 與召喚師合照


07/25(三)Winds 與召喚師合照

(以上兩張照片都可以點擊瀏覽超清晰圖檔唷!)


07/20 更新資訊
由於電競高校報名太過踴躍了,不少召喚師反映希望能增加名額。經過討論,我們決定開放現場報名 (・ω<)☆(不過名額還是有限,所以想要參加的人這次千萬不要再錯過囉!)

活動時間

  • 07/24(二)
    現場開放 15 人
    講師:Bebe / 主持人:阿樂
  • 07/25(三)
    現場開放 12 人
    講師:Winds / 主持人:阿樂

下午 13:00 開放入場與發放現場報名號碼牌,下午 13:20 後現場報名者依號碼牌依序入場,現場報名不限身分,只需要看一般證件喔。但若入場名額已滿或活動開始,恕不開放入場。


07/18 更新資訊
本次電競高校的名單如下表,快來看看自己有沒有成功入選吧!入選的召喚師將可透過當初填寫的手機及信箱收到我們發出的錄取通知,別忘了檢查看看唷 ⊂(´・ω・`⊂)

07/24(二)Bebe 場
07/25(三)Winds 場
賴O岐
蔡O穎
林O霆
林O宏
邱O霖
耀O珵
何O佑
李O瑋
游O明
邱O昇
蔣O民
曾O仁
賴O睿
郭O桐
卓O翰
高O泓
施O翰
趙O豪
陳O妤
簡O嘉
高O澤
姚O人
陳O傑
蔡O穎
邱O昇
連O霈
劉O宇
朱O安
吳O蓁
郭O祐
高O泓
紀O芸
徐O瑞
李O璇
胡O竑
黃O浩
黃O博
曾O淇
郭O瑋
范O淵
胡O嘉
廖O祥
林O禾
胡O嘉
蕭O銘
胡O陽
劉O宇
洪O君
李O龍
陳O儒
鄭O絜
呂O傑
徐O瑞
徐O緯
張O強
傅O倫
鄭O佑
周O業
陳O弘
黃O云
陳O燁
陳O峰
呂O亮
李O霖
陳O都
蔡O滋
范O淵
陳O宇
朱O幼
賴O衡
李O承
張O哲
胡O陽
畢O程
陳O紘
連O霈
陳O恆
呂O鎧
蔡O帆
鄭O文
游O
紀O芸
蔡O帆
林O迪
胡O穎
吳O蓁
江O諭
曾O淇
呂O亮
翁O齡
紀O佑
王O凱
龔O行
曾O銓
朱O幼
張O華
邱O茹
邱O霖
陳O竣
陳O峰
張O熏
蔡O倫
林O凱
吳O旻
秦O文
傅O倫
王O松
張O雲
周O業
陳O傑
洪O貽
畢O程
陳O龍
陳O維
洪O聰
施O翰
帥O彥
陳O翰
吳O樺
楊O源

暑假到了,卻整天待在家不知道要去哪嗎?Garena 專為高中職學生量身打造的夏令營來囉!特別邀請到 S2 世界冠軍 Bebe 以及前閃電狼教練 Winds 到現場指導、同樂。想親眼目睹他們的風采並提升英雄聯盟實力嗎?快來「電競高校-夏日召集令」一同玩耍吧!

報名連結:07/24(二)場】07/25(三)場】

 

活動資訊

報名時間
2018/07/09(一)中午 12:00 ~ 2018/07/15(日)晚上 23:59 止

報名資格
僅限全國高中職(含五專)之在學學生(含 107 年應屆畢業生)
※ 註:現場需出示學生證與附有照片之證件

隊伍數量
60 人 / 場(額滿為止)

活動地點
羅技電競館 三創商場 6F(台北市中正區市民大道三段 2 號)

活動時間
●  13:00 開放入場
●  13:30 正式開始(活動時長約 3 小時)

活動內容
●  07/24(二)場
主持人:阿樂 / 指導老師:Bebe
●  07/25(三)場
主持人:阿樂 / 指導老師:Winds

 

活動內容

現場教學
新的 meta 常常讓你不知所措?那就快來報名活動,讓冠軍 AD Bebe 跟大丸 Winds 來教你如何融會貫通!

單挑擂台賽
覺得自己有超凡的實力,卻沒地方發揮嗎?現在與電競選手單挑的機會來了,一戰成名,就是現在!

小試身手
想測試自己有沒有進步?那就來場激烈的召喚峽谷,透過實戰來確認吧,獲勝再拿精美的獎品!

超多好禮大放送
有時候是不是覺得書桌或櫃子少了什麼?就是少了英雄聯盟的周邊!只要來就有參加禮,參加活動還會有額外獎品喔!
(Ex:巴龍、泰貝爾抱枕,英雄聯盟年曆,悠遊卡貼,提摩筆,普羅傘,造型壓力球。)

 

注意事項
  1. 若資料填寫錯誤請重新報名,重複報名者以最新一筆報名資料為主。
  2. 活動錄取成功名單將於 2018/07/18(三)更新於本公告中,請隨時留意公告消息;於公布錄取名單後(3 個工作天內),本公司將依報名資料主動通知錄取者並寄發邀請函,錄取者得留意手機簡訊及電子信箱收件匣訊息;如錄取者未接獲通知,請主動與客服中心聯繫或詢問。
  3. 活動開放現場候補,若報名成功學生活動開始前 10 分鐘尚未報到,其名額將優先開放給現場候補之學生。
  4. 活動全程免費,參與者不需額外負擔任何費用,唯前往活動會場之交通費用,需參與者自行負擔。
  5. 參加者同意授權本公司於符合本活動目的之情形,使用及節錄其為參加本活動所提供之圖文、照片、影片及其他資料,做成活動花絮、心得報告或活動相關宣傳。
  6. 更多活動詳細資訊請參考【電競高校注意事項】