親朋好友大串聯 競時通揪團好方便

 

各位單打獨鬥的召喚師

你還在一個人孤軍奮戰嗎?找尋隊友是否有如疊加「靈魂竊取者」般始終難以成行?還是找人說話談心時都要同時開啟無數個不同的聊天軟體呢?以上這些問題 Garena 競時通都有辦法幫你解決。Garena 競時通內建串聯 Facebook 與 MSN 等功能,只要開啟競時通就可以同時與多個聊天系統的朋友對話,再也不必浪費時間在轉換軟體上面囉!想要聊天打屁或組隊揪團,開啟 Garena 競時通就能通通搞定!

即日起至活動結束前,將競時通串聯 MSN 與 Facebook 還可獲得「權力點加成道具(4 勝)」「權力點加成道具(1日)」的獎勵,詳情請見【競時通 x MSN 新里程 加成道具慶串連】及【暴風女神現身支援 新版競時通串連活動登場】。

除此之外,激烈的戰局瞬息萬變,光靠打字可是會來不及應付的,身為一個專業的召喚師,你當然要使用溝通最佳利器【Garena 聊聊】與你的戰友策劃戰略,包你在戰場上無往不利、百戰百勝。還不快更新你的 Garena 聊聊,將親朋好友全部串聯在一起,揪團聊天隨 call 隨到!

 

  競時通串聯 MSN、Facebook 教學

1. 在競時通的好友社群列會看見 Facebook 與 MSN 的串聯選項,點選後即可進行串聯,或是點選左下方的設定查看連結狀態。

 
點擊「選項」進入 Garena 競時通設定

 

2. 點擊設定內的「連接帳號」可以清楚看見帳號連接是否成功。


未串聯

 

3. 成功串聯後還可依個人選擇是否要在登入競時通時就自動幫你登入所串聯的 Facebook 或 MSN,若要更換帳號或解除帳號串聯也可在此處進行調整。


Facebook 串聯成功

 

4. 串聯成功後就可以點擊想要聊天的對象開始聊天或揪團啦!