目前位置: 首頁 » 新聞 » 召喚師新鮮報 第30期


負責播報的熱情主播:Nikasaur


召喚師新鮮報 第30期


金屬風格音樂

首先是Tyrraell的音樂創作,聽聽看金屬風格的英雄聯盟音樂是什麼樣子?作者同時也提供了下載的連結,喜歡的召喚師不妨將它抓回去。

下載連結:音樂檔案


夜曲

下一個主題,還記得Anarki3000嗎?在之前的新鮮報中他曾經出現過,經過一陣子的沈寂,這次他再次為我們帶來了充滿邪氣的夜曲,飄渺詭異的風格十分符合遊戲中神出鬼沒的夜曲形象。

作者創作網站:連結



凱特琳

接下來,上一次我們介紹過國外的角色扮演活動,而Ragamuffyn也是其中一名扮演愛好者,這次她秀出了扮演凱特琳的照片,是不是挺像的呢?Ragamuffyn還有許多的照片公佈在她的個人網站裡。

Ragamuffyn的網站:連結

最後一個主題,在美國的官方討論區最近興起了一種互動式玩法,由hyliandanny先設定了一個英雄聯盟的事件劇情,再由回應者決定接下來的發展,其中可以看到不少爆笑的回應,像是「用臉檢查草叢,或許蓋倫在裡面能幫助我們」。對英文有自信的召喚師也可以去參一腳喔!

互動式文字遊戲:論壇

這就是本週的新鮮報重點摘要啦,別忘記正義期刊第五集也將推出;還有歐美服帳號轉移台服的條件也已經放寬,還不清楚消息的召喚師請至相關頁面進行瞭解,並隨時關注「LOL.tw」,新英雄奧莉安娜的資料也已經公佈囉!

2011-06-03 15:19:28