目前位置: 首頁 » 新聞 » GPL 第四週預告 重啟暗殺之路!

GPL 這次來到了第四週,還記得第三週的精采戰況嗎?   台北暗殺星(TPA) 爆冷慘遭    馬尼拉獵鷹(MLE) 狠啄、   新加坡先鋒(SGS) 豪取兩勝重回冠軍,本週又有什麼觀戰重點呢?苦吞首敗的  台北暗殺星(TPA)已經調適好心情準備第四週的賽事了嗎?

上次挑戰門神成功的   馬尼拉獵鷹(MLE),本週將接受  新加坡先鋒(SGS)的洗禮,除了   台北暗殺星(TPA)外,誰能夠讓  新加坡先鋒(SGS)吞下敗績呢?而本週   台北暗殺星(TPA)將碰上 吉隆坡獵人(KLH)與  西貢小丑(SAJ), 台北暗殺星(TPA)已經準備好面對本週的賽事了嗎?為此,我們特別利用  TPA.MiSTakE 練習的空檔之餘,對他做了一個簡單的專訪。

這是  台北暗殺星(TPA)在 Garena 超級聯賽中的第一場敗績,但身為隊長的  TPA.MiSTakE 並沒有因此而感到意志消沉。 TPA.MiSTakE 表示:「我們不怕失敗,因為每一次的失敗都是一個成長的機會!」「毫無疑問,我們將會再度站起來,就從 GPL 這個舞台、這週的賽事,我們會贏!因為我們是 TPA ! We'll be back !!」 從訪問中可聽出  TPA.MiSTakE 的決心與自信,相信他們已經準備好第四週的賽事了,也請各位召喚師期待其精彩的表現吧。 

在 TPA 隊長  TPA.MiSTakE 的信心喊話下,等於是宣告了本週 Garena 超級聯賽將再度掀起一場腥風血雨,蓄勢待發的暗殺星誰敢擋關?是等待獵物的  吉隆坡獵人(KLH)?還是詭譎多變的  西貢小丑(SAJ)?不論如何,暗殺之路將不由分說!

另外值得一提的是,目前為止的 18 場比賽中  葛雷夫共上場 10 次,高達 56% 的出場率使他成為 GPL 中最熱門的英雄。能成為最夯的人選,必定有其過人之處,70% 的勝率證明了  葛雷夫絕非等閒之輩,至於本週  葛雷夫究竟還會不會再出現?讓我們繼續看下去...

當然,我們一樣提供了【直播服務】、專業主播及賽評,將帶給召喚師們最震撼的視覺饗宴,喜愛戰鬥的召喚師們可千萬別錯過本週精彩刺激的 Garena 超級聯賽囉! 

 

  本週賽程

2012/06/08(五)        
GPL 第一季 例行賽 #19 20:00  新加坡先鋒(SGS) vs.  西貢小丑(SAJ)
GPL 第一季 例行賽 #20 21:00  台北暗殺星(TPA) vs.  吉隆坡獵人(KLH)
2012/06/09(六)        
GPL 第一季 例行賽 #21 20:00  馬尼拉獵鷹(MLE) vs.  曼谷巨人(BKT)
GPL 第一季 例行賽 #22 21:00  吉隆坡獵人(KLH) vs.  曼谷巨人(BKT)
2012/06/10(日)        
GPL 第一季 例行賽 #23 20:00  馬尼拉獵鷹(MLE) vs.  新加坡先鋒(SGS)
GPL 第一季 例行賽 #24 21:00  台北暗殺星(TPA) vs.  西貢小丑(SAJ)
         

 

 


  最新戰績

 

   TPA  SGS  MLE  KLH  SAJ BKT 勝 - 敗 已賽 勝差
 TPA 1 - 0 1 - 1 1 - 0 1 - 0 1 - 0 5 - 1 6/40
 SGS 0 - 1 1 - 0 1 - 0 1 - 0 2 - 0 5 - 1 6/40 0
 MLE 1 - 1 0 - 1 0 - 1 1 - 0 1 - 0 3 - 3 6/40 2
 KLH 0 - 1 0 - 1 1 - 0 1 - 1 1 - 0 3 - 3 6/40 2
 SAJ 0 - 1 0 - 1 0 - 1 1 - 1 1 - 0 2 - 4 6/40 3
BKT 0 - 1 0 - 2 0 - 1 0 - 1 0 - 1 0 - 6 6/40 5

 

  GPL 以及各隊官網

GPL 官方網站:點此進入】 

 台北暗殺星 Taipei Assassins(TPA)  新加坡先鋒 Singapore Sentinels(SGS)
 曼谷巨人 Bangkok Titans(BKT)  馬尼拉獵鷹 Manila Eagles(MLE)
 吉隆坡獵人 Kuala Lumpur Hunters(KLH)  西貢小丑 Saigon Jokers(SAJ)

 

2012-06-07 17:37:27