目前位置: 首頁 » 新聞 » 哭泣不止的殤之木乃伊-阿姆姆

阿姆姆或許是英雄聯盟中最奇怪的英雄之一。他加入英雄聯盟前的身世並沒有人知道...甚至連他自己也都不知道。他唯一能記起的事情,就是他在蘇瑞瑪沙漠的一座金字塔當中獨自醒來。他的全身被裹得像個木乃伊一樣,並且無法感覺到自己的心跳,一股難以言喻的沈重悲傷也永遠成為他的一部分。


「無盡的傷悲、憤怒的力量」


我到底是誰?

他想念自己的雙親,儘管他根本不記得他們是誰。阿姆姆跪下來痛哭一場,淚水溼透了他的繃帶。無論他如何努力,他都無法停止這股傷悲。最後,他站了起來,決定走遍世界來尋找他的過去。

雖然阿姆姆仍然不了解他的過去,但他對自己現在的身體卻多了不少認識。他相當確信自己已經成為了一名不死族,雖然他完全沒有不死生物典型的邪惡靈魂。
他安然無恙地穿越過瓦羅然大陸南部,然而他依舊悲傷不已,他的悲傷甚至感染到了他所遇到的所有人事物。


我的父母呢?

最後,阿姆姆一路向北走,穿過宏偉屏障,來到了戰爭學院 — 英雄聯盟。阿姆姆的故事打動了聯盟的召喚師,他們邀請阿姆姆參加聯盟裁決,最終他成功的成為了聯盟中的一名英雄,並得到了他嚮往已久的東西:家。


最受到召喚師所歡迎的造型

『殤之木乃伊-阿姆姆』是本週宣傳影片的主角,這位英雄雖然有著可愛的造型,但他的哀痛足以震撼大地,不死族的堅韌也足以負起任何的傷害,絕對是尋求坦克型英雄的召喚師應當考慮的人選。

我們將持續帶來最新的消息與動態,請持續關注英雄聯盟官方網站「LoL.TW」!阿姆姆的哭泣已經夠可怕的了,千萬別再惹他生氣!

2011-07-22 15:02:32