目前位置: 首頁 » 新聞 » 召喚師新鮮報 第27期


召喚師新鮮報 第27期


負責播報的熱情主播:Nikasaur


宛如科幻小說主角的好運姐

首先是QuickAndEasy創造的好運姐,吸引全場鎂光燈焦點的繪製風格,令人大開眼見,對QuickAndEasy其他作品感興趣的召喚師可以造訪他的個人創作網站。

QuickAndEasy創作網站:連結


你又踩到蘑菇囉

下一個主題,由Noisybonez親手做出的提摩玩偶!看看提摩詭異的微笑,讓人不禁開始注意腳下是否有東西,想看更多提摩玩偶的照片與網友回應的召喚師請點擊連結。

Noisybonez的提摩玩偶:連結




我們都被科加斯吃掉過

大家應該都經歷過這個狀況,你的英雄已經瀕死,不過這還不是最糟的,慘的是後面還有一隻吃的跟大樹一樣高的怪物在追你,這就是Nyra要表達的主題,雷茲 vs 科加斯!請到他的創作網站瀏覽完整尺寸且驚心動魄的圖片。

Nyra的雷茲 vs 科加斯:連結


AI模式中公認最兇的安妮要出潮T了

最後,AI安妮要開始販賣自己的潮T囉!有玩過合作對抗AI模式的召喚師應該都知道安妮的殺傷力吧?這件潮T能證明你在安妮的火焰地獄中存活下來,背後還附贈一道泰貝爾的爪痕,相當有趣,有興趣的召喚師可以造訪相關的頁面。

安妮潮T:連結

這就是本週召喚師新鮮報的重點摘要囉,召喚師們,台灣官方版本的「正義期刊」也已經問世啦,趕快來看看吧!請持續關注英雄聯盟官方網站:「LoL.TW」,我們期盼與各位互動。

2011-05-13 16:54:59