目前位置: 首頁 » 新聞 » 召喚師新鮮報 第21期


召喚師新鮮報 第21期


負責播報的熱情主播:Nikasaur

有召喚師表示希望能看到過去未發佈的集數,因此本週我們將進度稍做調整,替各位帶來新鮮報第21期的內容!首先來看看Day7的創作,在看過之前其他的雕塑創作後,他也跟著塑造出一個「夜曲」,相當的有特色!



雕塑「夜曲」

下個主題,「魔法風雲會」應該是不少七年級生的回憶吧,現在有玩的人也是大有人在,如果以英雄聯盟為主題套用到魔法風雲會又會如何呢?0uroboros大膽做出了有趣的嘗試,將兩者成功的結合在一起,魔法風雲會的老手不妨看看各種卡片的設計是否合理吧!沒玩過的召喚師也沒關係,欣賞漂亮的卡片也是種樂趣呢,請點選連結觀賞剩下73張卡片吧!

英雄聯盟魔法風雲會


玩黑綠牌組的放安妮真的是有夠兇

接著是本週召喚師最想擁有的創作,Mushroomcat製作了許多英雄的雕像,傳神的英雄神韻與精美的手藝讓這個主題立即成為焦點,難怪主持人不斷驚呼想要擁有他們全部。


巧奪天工的英雄雕像

Mushroomcat還有許多種類的英雄雕像,請點選連結觀賞!

英雄雕像

最後來聽聽提摩之歌吧,ThatKidCrown應該是寫歌寫上了癮,這次的提摩主題曲讓人不自覺的一直跟著「提摩提摩」唱個沒完,趕快去唱給你的隊友聽吧,提摩到他們抓狂為止,就跟他的蘑菇一樣。

這就是本週的精彩內容囉!召喚師,如果你知道怎麼入手這些雕像的話,請務必通知我!也別忘記訂閱我們的頻道,持續關注《英雄聯盟》官方網站:「LoL.TW」,最後祝各位提摩提摩提摩提摩,我們下週見。

2011-06-10 14:56:50