目前位置: 首頁 » 新聞 » 召喚師新鮮報 第25期


召喚師新鮮報 第25期


負責播報的熱情主播:Nikasaur

首先是本週最引人注目的創作,召喚師Hollow用鋼琴彈奏出「英雄選擇」的配樂!同樣的曲子用不同的樂器來詮釋果然是全新的感受,輕快優雅的感覺又帶著一絲悲壯,請務必聆聽看看!

接下來看看關於波比的故事,她悲憤的故事背景想必召喚師早就耳熟能詳了吧?但是你看過圖畫版本的嗎?Lolily在短短的數格內傳神地將波比的故事用感性的手法表達出來,相當精彩。


還有後半段喔

有興趣觀看完整內容的召喚師請點選連結:波比的故事

下個主題,來看看一秒幾十萬上下的英雄們吧!Eikyuni 以高貴偉大的風格畫出了數名英雄,看看他們事業有成的樣子,不知道又要趕場去哪拯救主塔了。


要拍快拍,我還要趕場

最後看看金盆洗手的沃維克,應該說是沃維克.福爾摩斯,這名應該是兇手的傢伙竟然要開始當偵探了!真的是砍人的喊救命,這個由Eaven構想的外型主題,或許哪天真的會出現在英雄聯盟也說不定,畢竟這是個有無限可能的地方。

召喚師,聽完動人的鋼琴演奏有沒有激發什麼靈感呢?趕快把你的作品寄過來吧!記得訂閱我們的頻道,持續關注《英雄聯盟》官方網站:「LoL.TW」,趕快去拯救你的主塔吧,我們下週見!

2011-04-29 11:46:12