目前位置: 首頁 » 新聞 » 電競生力軍「曜越鬥龍英雄戰隊」成軍!

親愛的召喚師:

電競運動已經逐漸成為大家生活中的一部分,也有越來越多的企業願意推廣電競賽事,其中曜越科技更是對於推廣電競不遺餘力。曜越自2010年起以「曜越太陽神職業電競隊」與「Tt eSPOTS」高階電競品牌正式進軍電競運動,秉持著「享受娛樂、電競、科技、生活的文化品牌」願景,並以曜越品牌致力於培育國內電競選手為目標,引領國內電子競技賽事風潮!曜越如今將跨足另一個遊戲領域,「曜越鬥龍英雄戰隊 Team Tt Dragon」正式成軍。


曜越董事長親手為戰隊選手披上戰袍

曜越董事長暨執行長 林培熙董事長 於記者會現場表示:「此次成立「曜越鬥龍英雄戰隊 Team Tt Dragon」培育台灣英雄聯盟實力頂尖的選手代表曜越科技爭戰四方,參加國內外的英雄盟賽事,再創電競「林來瘋」效應,成為全球電競賽事上的台灣之光」


傳說中的 Garena 巴龍也現身支持!(請別趁亂要他特價史詩造型)

「曜越鬥龍英雄戰隊Team Tt Dragon」陣容堅強,選手實力不容小覷,《曜越鬥龍英雄戰隊Team Tt Dragon》從英雄聯盟大都會盃中延攬五位頂尖選手,咕嚕貓(劉祐彰)、西門夜說(劉書瑋)與Dior007(余東霖)均奪下大都會全國總決賽冠軍,成軍之後的第一場賽事為 3/24 於 Y17 全國網咖菁英盃賽,期望順利取得四強資格。 

 
曜越鬥龍英雄戰隊選手(左起):3345678、西門夜說、咕嚕貓、Dior007、Lantyr

電子競技已經成為一個高強度的運動,成為電競選手也是一個令人嚮往的工作,各位召喚師們也一起來為電競加油吧!也期待未來「曜越鬥龍英雄戰隊Team Tt Dragon」能夠帶給各位召喚師精采的比賽!

2012-03-09 22:52:27