目前位置: 首頁 » 新聞 » 令人敬畏的精準雙槍-賞金獵人好運姐


(本影片版權為Garena、騰訊共有)

在符文大地上,對於那些必須面對殘酷大海的勇者們來說,能擁有自己的船艦和水手為所有船長的目標,而莎拉.「好運」在她十六歲生日時便已經完成了這個目標。


「比起其他賞金獵人,男人更容易在好運姐的「關愛」下自願投降。」─ 古尼克.托普,於比爾吉沃特監獄

但是,對於好運姐來說,人生也並非永遠充滿好運。在她小的時候,貿易船隊開始聚集在她的家園附近。貿易帶來財富的同時,也引來了海盜的窺視;很快地,當地居民就陷入海賊掠奪的恐慌之中。某日當莎拉.「好運」回家時,聽到了槍聲與尖叫。她家的大門被撞開,母親倒臥在血泊之中,而她自己則被突如其來的一記重擊打倒,就倒在母親的屍身旁。兇手的臉被面巾遮住,她唯一的記憶只有對方那血紅色的雙眼。


難道兇手是剛普朗克?

發生這件悲劇之後,好運姐就極度痛恨海盜。並且與聲名狼藉的海洋之災-剛普朗克常為了比爾吉沃特地區的政治問題而爭執不下。為此她下定了決心,為了團結比爾吉沃特的居民成為強大的城邦,以及找出殺死自己母親的海盜兇手。她決定加入了英雄聯盟,用一身本事換取財富與名聲,來幫助自己實現目標。

這次介紹的好運姐,她肩上所背負的壓力遠大於常人所想,人們容易被他驚艷的外型誤導,只要你專心凝視他的雙眼就可以發現其決心,讓我們從影片中欣賞那令人刮目相看的戰鬥身影吧。

到目前為止推出了不少英雄影片,召喚師們有特別想要官方介紹的英雄嗎?如果對我們有什麼意見跟想法也請踴躍回應,未來我們將帶給大家更多類別的英雄,請各位召喚師持續關注《英雄聯盟》官方網站:LOL.TW,不然你就會錯過你最愛的英雄影片唷。

2011-03-18 12:05:56