目前位置: 首頁 » 新聞 » 英雄聚光燈 ─ 深淵巨人[納帝魯斯]

  

技能介紹

深淵鐵錨(Q)

納帝魯斯將他的錨擲出。如果擊中英雄,他將同時拉動自己與目標,縮短彼此間的距離。如果未擊中,則會將自己拉往船錨並降低冷卻時間。

巨人之怒(W)

納帝魯斯用黑暗能量環繞自己,獲得一個護盾並根據本身最大生命值吸收一定比例的傷害。當這個護盾存在時,他的攻擊附帶持續性傷害,並可以擴散至目標周邊的敵人。

鋼鐵怒濤(E)

納帝魯斯猛烈敲擊地面,在其身邊造成連續三次爆炸。每一次爆炸都可以造成傷害並緩速敵人。對同一敵人所造成的傷害會降低。

潛航衝擊(R)

納帝魯斯朝地下發出一道衝擊波並追蹤敵方目標。此衝擊波會越來越快並撕裂地面,並將路徑上的敵人擊飛至空中。當它追擊到目標時,衝擊波將會爆發,將目標擊飛至空中並暈眩他們。

沉重打擊(被動)

納帝魯斯的普通攻擊造成額外的物理傷害並且使目標暫時無法移動。此效果在 12 秒內無法對同一目標再次觸發。

2012-02-20 12:02:42