目前位置: 首頁 » 新聞 » 回應召喚師的要求,手機鈴聲再追加

上週英雄聯盟提供了一些遊戲中的音效供召喚師使用,不少召喚師表示意猶未盡,希望能有更多的音效,召喚師的聲音我們聽見了!
為此,我們整合了官方討論區上召喚師留下的意見,再次挑選出一些獨具風格的英雄台詞與語音,如果召喚師有喜歡的音效,在連結上點取右鍵就可以另存了。

另外有召喚師表示,多數手機都只支援英文名稱,所以下載後的檔名會是英文的,請召喚師自行跟連結名稱比對。

召喚師pak4488:可以幫忙做勝利時的音效嗎?
當然,我了解沒有什麼比聽到一聲「勝利」(Victory)來得更令人高興的,有時候回家我只是打算聽到一次「勝利」後就下線,但是結局卻是打到天亮都沒聽到…

勝利.mp3  /   勝利.wav

召喚師edc19rfv26:我想要kog吐痰的聲音XD
沒問題,我們能理解你的特殊嗜好,對於這個在別人眼中只是禽獸的傢伙,你卻能放開歧見去欣賞牠的美,真的是相當不容易的先進觀念,您已經跨越了種族的隔閡,但是請先確定你不是剛吃飽再來下載使用。

寇格魔攻擊音效.mp3 / 寇格魔攻擊音效.wav

 

召喚師edc19rfv26:殺人數音….大殺特殺!
這位召喚師的要求是這麼的本能與原始,就是這股「朕還要殺十個」的氣魄!以及成功的連殺數名敵人時的快感,讓英雄聯盟玩起來總是這麼的氣勢磅礡、熱血萬分!

首殺.mp3 / 首殺.wav

雙殺.mp3 / 雙殺.wav

三殺.mp3 / 三殺.wav

召喚師Anthems520:如果有關於索拉卡的鈴聲或簡訊音效就太好了。
當初我們害怕眾星之子的聲音會讓召喚師深陷其中,才沒將她的聲音放入首發名單中,因為她的聲音是這麼的祥和且具有吸引力;但是既然召喚師開口了,那你就夠格擁有眾星之子的聲音!
PS:英雄聯盟對於「因為索拉卡的聲音而陷入昏睡,導致坐車坐過站」的情形不負任何責任。

索拉卡台詞1.mp3 / 索拉卡台詞1.wav

索拉卡台詞2.mp3 / 索拉卡台詞2.wav

 

召喚師Emiya-Shiro:也來個拉克絲的吧!
這位最近剛好搭上潮流的魔法少女,也擁有許多的愛好者,她甚至會好心的告訴你她的必殺雷射還在準備當中呢,來聽聽她所呼喊的「蒂瑪西亞」與他老哥蓋倫有什麼不同吧?

拉克絲台詞1.mp3 / 拉克絲台詞1.wav

拉克絲台詞2.mp3 / 拉克絲台詞2.wav

拉克絲台詞3.mp3 / 拉克絲台詞3.wav

召喚師seniorcounter:如果可以的話請提供Kog 嘲諷的台詞。
看來這頭禽獸的確擁有不少支持者,但是不得不承認,還沒有什麼角色的嘲諷音效,能比牠更討厭!每次看到他搖尾巴都讓我怒不可遏!

寇格魔嘲諷.mp3 / 寇格魔嘲諷.wav

召喚師jds916:我想要Corki的。
庫奇總是宣稱自己的機尾有敵機,這個瘋狂的飛行員獨特的通訊聲音,確實頗具特色;附帶一提,庫奇的笑話是「Lima Oscar Lima!」,是用軍事術語拼出英雄聯盟的唸法,相當有趣!

庫奇台詞1.mp3 / 庫奇台詞1.wav

庫奇台詞2.mp3 / 庫奇台詞2.wav

庫奇台詞3.mp3 / 庫奇台詞3.wav

召喚師deny0524:Garen表示:"Demacia!!"對手表示:"You have been slain."廣播表示:"First blood."
經過我們最頂尖的翻譯團隊翻譯後,這段話的意思應該是草叢王蓋倫成功的伏擊敵方英雄,拿到了首殺!因此我們將這段過程忠實的呈現出來,讓您可以…呃,拿去當鈴聲使用。

蓋倫的草叢惡行.mp3 / 蓋倫的草叢惡行.wav

 

召喚師QS_SQ :我想要 Evelynn Caitlyn Fiddlesticks 的台詞。
當然可以,我們各挑了幾種選擇供你下載使用,但是千萬注意費德提克的台詞,他那特殊的聲音,聽久了真的會如他所言「你很快也就會沒有腦袋了」,他的聲音似乎帶有腦殘的音波成分,我在剪輯他的台詞時差點就陷入了昏迷狀態。

費德提克台詞1.mp3 / 費德提克台詞1.wav

費德提克台詞2.mp3 / 費德提克台詞2.wav

召喚師Mr_C.W:Gangplank氣喘式的笑聲。
好吧,這要求的難處在於,這詭異的海盜頭子有十幾種笑法!因此我們盡可能的去挑選符合氣喘式的詭異笑聲,如果這都不是你所謂的「氣喘式」笑聲的話,請務必讓我們知道。

剛普朗克笑聲1.mp3 / 剛普朗克笑聲1.wav

剛普朗克笑聲2.mp3 / 剛普朗克笑聲2.wav

 

感謝各位召喚師對英雄聯盟的支持,也期待大家能夠更踴躍的參與討論,請持續關注台灣《英雄聯盟》官方網站:LOL.TW,我們將會定期提供最新的資訊與好康分享,Lima Oscar Lima!

2011-03-16 12:51:24