目前位置: 首頁 » 新聞 » 英雄聯盟在身邊!手機鈴聲開放下載

英雄聯盟的魅力在全球已經是勢不可擋!身旁的朋友紛紛將手機鈴聲與簡訊提示音都改為英雄聯盟的音效了,小編的簡訊提示音是「ACE!」,每次響起時都會讓我迫不及待的打開簡訊呢,應該是遊戲中ACE對方的快感在作祟吧。

英雄聯盟中有相當多的音效都十分有趣,例如上班族外型的蒙多,他可是會叫你週六還要到公司來加班的呢,真的是令人非常不高興!孤單的阿姆姆也常常喊著要跟你來個「愛的抱抱」,當然還有最經典的蓋倫最愛吼的「蒂瑪西亞!」啦。


蒙多:你禮拜六還是要來上班啦(OMG)

除了這些大家熟知的台詞外,也有些特殊能配合起來的語音喔!例如聖誕節出版的索娜與寇格魔的聖誕節合唱,也是相當的精采,美女與猛獸(禽獸)的攜手合作會擦出什麼火花呢?



索娜與寇格魔的聖誕節合唱可是一流的喔!

我們為各位召喚師準備了wav與mp3兩種格式的音效檔案,召喚師可以自由的放到自己的手機裡作為來電鈴聲、簡訊音效!由於天下手機百萬種,如果有替換上的問題請翻翻你的手機說明書囉(還找的到的話)!當然,替換電腦裡的系統聲音也是非常棒的點子,像是我的同事就把清光資源回收桶的音效換成崔絲塔娜的「卡碰!」,為了聽這個可愛的聲音,同事清垃圾桶清的可勤快囉!

修改電腦系統音效的方法:


下載wav音效包
點擊「開始」
點選「控制台」



進入「聲音及音訊裝置」
選擇「音效」標籤
選擇要變更的音效(程式)事件
點選「瀏覽」
選擇下載的wav檔
「確定」完成

除了我們分享的這些台詞音效,如果召喚師們有另外想要的人物台詞,請回覆在本文章的回應中,我們很樂意替各位召喚師效勞!經過統一整理後,我們會以最快的速度上傳各位要求的配音檔案供各位使用!(EX:我想要太空提摩的聲音!)

讓我們的生活充滿英雄聯盟的聲音吧,打造屬於自己的英雄聯盟生活吧!請持續關注《英雄聯盟》LOL.tw,我們將會不定時釋出更多有趣的消息及活動唷!

英雄聯盟鈴聲檔案 Mp3 版本  (鈴聲+簡訊)

英雄聯盟鈴聲檔案 Wav 版本
(鈴聲)

英雄聯盟鈴聲檔案 Wav 版本(簡訊)

2011-03-11 14:42:46