目前位置: 首頁 » 新聞 » 永不倦怠的守護者-「無畏哨兵」加里歐

(本影片版權為Garena、騰訊共有)


「世界上沒有神的救贖,我必須自己負起贖罪的責任。」

加里歐是蒂瑪西亞工匠杜蘭德的傑作,他本來只是具沒有靈魂的石像,經過杜蘭德的塑造後便成為最忠心的守護者,日夜不休的保護著他的主人;遺憾的是,杜蘭德的能力讓諾克薩斯備感壓力,因為他製作的哨兵各個都是不知疲倦的無畏勇士,嚴重阻礙了諾克薩斯的軍事行動。

在一次精心策劃的伏擊中,諾克薩斯的刺客團體用壓倒性的數量殺死了杜蘭德,被團團圍住的加里歐只能親眼看著他的主人倒下,那聲淒厲的哀嚎從此折磨著他;加里歐失去了存在的意義,他將自己封閉在心靈當中,化身成一個石碑,消極的存在只是為了證明他心中無限的遺憾…

直到某天,一個路過的約德爾女孩燃起了加里歐的鬥志,她身上似乎也肩負著巨大的痛苦與責任,但是她依然踏著堅定的步伐朝目標邁進,這喚起了加里歐已經消失的意志,提醒他凶狠的敵人依舊在傷害無辜的生靈,而他,一個守護者!怎麼能容許這種事情肆無忌憚的發生在週遭?因此,加里歐再度出發前往英雄聯盟,他將繼承主人的遺志,再次為蒂瑪西亞而戰!


為了蒂瑪西亞,加里歐不惜化為令人懼怕的詭異石像!

這次介紹的加里歐,是一個故事設定相當悲悽的英雄,但也正是如此,他的決心才如此強大,加里歐將在戰場上保護他的盟友,化身為令敵人感到驚恐的石像,迫使敵人攻擊自己,最後再將這些傷害加倍奉還給加害者!無畏的保護者將再次展翅翱翔於英雄聯盟,展現出無與倫比的守護決心。

這次為召喚師帶來不同風格的英雄「加里歐」,希望可以帶給大家全新的感受,也請各位召喚師持續關注《英雄聯盟》官方網站:LOL.TW,我們將為大家帶來更多不同類型的英雄影片。

2011-03-11 12:17:35