目前位置: 首頁 » 新聞 » 令人戰慄的狼嚎,喪盡天良的嗜血獵手


(本影片版權為Garena、騰訊共有)

「瘋狂煉金師」辛吉德「野獸的怒火正在稱頌他那掠食者的精神。」
「嗜血獵手」沃維克「狩獵的時間到了…」



沃維克

沃維克原本是替諾克薩斯效力的煉金師,也是符文大地上最惡名昭彰的毒藥製造者,他製作出各式各樣強力的藥劑,來摧殘諾克薩斯的敵人。

沃維克本來不是狼人,是在受到「眾星之子」索拉卡的詛咒後,才變成這副恐怖的模樣,到底是什麼樣的罪行,讓索拉卡甘願放棄自己受到的星辰恩寵作為代價,來詛咒沃維克?這個殘暴的嗜血獵手,又是如何運用他的新力量,來折磨不幸的獵物?

無論如何,這個已經失去人樣的狩獵者現在回到了英雄聯盟,繼續運用他恐怖的力量替諾克薩斯效力。

這次我們替召喚師們帶來的英雄宣傳影片,嗜血獵手-沃維克(Warwick),召喚師還滿意嗎?附帶一提,新加入英雄聯盟的嘉文四世,官方網站也已經放上他的相關資料囉,對這位蓋倫的兒時玩伴,身披龍麟重甲的蒂瑪西亞王子有興趣的召喚師,現在就來看看他的故事背景吧!


嘉文四世

2011-03-04 11:18:11