目前位置: 首頁 » 新聞 » 百萬召喚師點亮 lol 系列活動開跑

就在不久前,在召喚師與 Riot Games 首席設計總監 Tom Cadwell 的注目之下,英雄聯盟在台灣戰區最知名的 101 大樓點起了召喚的信號!各位召喚師是否也看見了召集的指令呢? 101 上的 lol 標誌也代表了英雄聯盟即將迎接嶄新的新年,也正式宣告一系列的活動開跑!拍照紀念、分享資訊、創作英雄,Garena 要與各位召喚師一同感受熱鬧無比的氣氛,現在就來分享、上傳、拿大獎!

關於 Tom Cadwell 見面會的詳細報導,將於明日 1/17 於官網發布,現在先讓我們看看各位召喚師最關注的活動訊息吧!(點此進入活動總頁面


一、分享點燈,享用 101 雙人頂級晚餐


活動日期:1/16 ~ 1/21

只要召喚師將點燈的訊息給分享出去,就有機會與朋友一同到台北 101 享用最頂級的雙人晚餐!英雄聯盟每天都會抽出一位幸運得主,分享越多,機會越大!讓我們將英雄聯盟的風采散佈整個台灣戰區吧!(將於 1/30 於官方網站公告得獎名單,請密切注意)
活動頁面

 

二、拍照拿單眼相機、iPhone 4S


活動日期:1/16 ~ 1/31

在 101 大樓點起 lol 的標誌是一個創舉,請各位召喚師與我們一同見證這光榮的一刻,是各位成就了英雄聯盟台灣戰區的發展,讓 Garena 有幸為各位服務!現在就拍下 101 大樓的精彩的點燈畫面,投稿到官方活動頁面,就有機會贏得單眼相機、iPhone 4S等重量級獎品!記得照片中一定要拍到 Garena 或 LOL.tw 的點燈字樣喔!(擇一入鏡或雙雙入鏡皆可投稿)
活動頁面

 

三、只有女神,沒有距離!分享新聞,帶走希維爾


活動日期:1/16 ~ 1/21

英雄聯盟已經準備了完整的新聞稿,敘述了這次點燈事件的來龍去脈!請各位召喚師與我們一同將新聞分享出去,讓更多台灣戰區的召喚師知道這個好消息,現在只要完成分享動作,戰爭女神希維爾將立即加入你的英雄陣容!不曉得該分享哪篇新聞?不用擔心!只要至活動頁面照著步驟走,領取獎勵就是這麼簡單!
活動頁面

 

四、1/30 神秘紅包現身


活動日期:1/30

說到過年怎麼能沒有紅包?英雄聯盟為了感謝各位召喚師一直以來的支持,特地準備了只有召喚師才有的禮物紅包喔!究竟紅包內容是什麼呢?等到 1/30 謎底就會揭曉啦!(寇格魔:我只是英雄聯盟派出來拜年的吉祥物代表!)

 
五、英雄設計比賽


活動日期:1/16 ~ 2/16


召喚師在見面會中提出的「台灣獨有」訴求我們聽到了!是否有滿肚子的點子無處發揮呢?現在就是各位創意十足的召喚師表演的時候了!英雄聯盟台灣戰區專屬的「英雄設計比賽」正式開跑!努力設計出讓 Riot 青睞、各地戰區可接受的台灣特色英雄吧!馬上將自己的想法化為實際的行動,或許你的英雄將會出現在世界的舞台上,而入選的召喚師也能獲得豐富的獎勵喔!(請注意原廠對於英雄的設計與實裝有相當嚴謹的作業與審核程序,因此入選作品不代表馬上推出)
英雄設計活動頁面

 

各位召喚師,與我們見證這歷史性的一刻!趕快將這些訊息告知給你的好友與戰友,在期間內踴躍的參與活動,贏得豐富的獎品吧!也請召喚師繼續關注【LOL.tw】,Tom Cadwell 見面會的詳盡報導即將出爐!

2012-01-16 19:42:31