目前位置: 首頁 » 新聞 » 正義期刊第二十四期 三色蒙多與勒布朗的玫瑰花園

 

諾克薩斯最高指揮官遭到暗殺!


陣亡者的火化儀式

卡拉曼達礦坑事件越演越烈!在上次關鍵囚犯被毒殺之後,這次換諾克薩斯最高指揮官慘遭暗殺!身為諾克薩斯的代理人,斯溫認為這件事兇殘至極,只有蒂瑪西亞的軍隊才有可能做到這種地步。但蒂瑪西亞國王嘉文三世卻強烈否認有涉及此事,甚至還成立真相調查委員會欲協助查明。在兩方護持相反想法的情況下,沒人注意到表面風平浪靜的卡拉曼達,實際上正暗潮洶湧…

 

漆黑的夜空出現「日光」?


「黎明之光」雷歐娜之後便加入英雄聯盟

夜晚最多也只能看見皎潔的月光和閃爍的星光,但是刺眼的日光?居然在夜深人靜的巨石峰附近出現!這突如其來的不明光線竟亮到讓附近居民以為是天亮而驚醒。學院官方詢問了來自巨石峰頂端附近村落「拉克爾」的潘森,他表示召喚太陽是一種非常高超的本領,之後卻欲言又止,似乎在這方面有什麼祕密或隱情…

 

皮爾托福年度飛艇賽事,「風暴女神」珍娜奪冠!


珍娜:喵哈哈哈~我有「颶風呼嘯」,到哪都是順風啦!

飛艇賽事一直是備受矚目的比賽,皮爾托福與佐恩的人民也因此瀰漫一股緊張的氣氛。珍娜不愧為「風暴女神」,駕駛「順風號」擊敗了佐恩的「齊勃林飛船」旗艦級飛空艇。然而佐恩方卻抗議「順風號」所使用的新技術「時空推進引擎」根本就是犯規,但遭到評審駁回。對於明年的比賽,珍娜表示會繼續研究他們的新技術,而佐恩則說會做出「更棒的東西」來雪恥。

 

正義郵袋:三種顏色一次滿足

  
紫的~綠的~藍的~英雄聯盟裡有許多~許多顏色的蒙多醫生~

佐恩存在著許多對魔法研究執著到瘋狂的人,而蒙多醫生就是其中之一。蒙多醫生甚至用自己的身體來做實驗,也造成了他多變(好像稱不上是繽紛)的膚色。而在充斥著狂人的佐恩裡,蒙多醫生的膚色甚至還算不上是稀奇。對於召喚師的好奇,蒙多不惜在身上插滿管子,熱心地現身說明。

 

正義郵袋:自然系英雄

 
墨菲特是沒什麼問題啦,但茂凱不會燒起來嗎…

一名召喚師發現墨菲特與茂凱有極多雷同之處,因此好奇這兩名英雄是不是私底下有什麼交流,或者是談論彼此的心路歷程之類的話題?由於墨菲特與茂凱總是獨來獨往(這點兩位也依舊相似),勞斯頓.法師臨好不容易才在學院附近的岩洞中,把正在沉思的墨菲特給挖出來詢問。

 

正義郵袋:勒布朗的園藝教室


勒布朗:分身時兩個人種起花來的速度會比較快一點

勒布朗曾表示她不會回應任何問題,但這次一封由於打字機出了點問題而錯字連篇的信卻獲得了回應。該名召喚師的信件內容詢問了有關園藝的問題,但是看起來內容錯誤百出的字裡行間內似乎埋藏著意有所指的端倪…?

 

以上就是正義期刊第二十四期的重點摘要囉!請觀賞完整版的正義期刊來獲得更詳盡的內容,並至相關論壇進行討論。請持續關注「LoL.tw」,我們期盼與各位互動,下次見囉!

正義期刊第二十四集連結
正義期刊論壇

2012-01-20 15:30:34