目前位置: 首頁 » 新聞 » 「不祥之刃」的身影-揮舞雙刀的卡特蓮娜

不祥之刃的舞動,代表著勝利的到來。
諾克薩斯的蓮花盛開時,將是敵方屍曝遍野的開始。

在軍團主義的諾克薩斯中,女人的首要責任是「養育」,來為參軍的丈夫傳宗接代,但是對於某些女性來說,「殺戮」才是她的天性,而她就是諾克薩斯將軍:杜.克卡奧的女兒「不祥之刃-卡特蓮娜」(Katarina)。

卡特蓮娜在愛歐尼亞與蒂瑪西亞的戰爭中均為諾克薩斯帶來了鮮血與榮耀,當稀有的和平降臨瓦羅然大陸,卡特蓮娜為了繼續滿足殺戮的誘惑,毅然轉往僅剩的天堂:「英雄聯盟」。為了繼續貫徹諾克薩斯的意志,為她高貴的家族帶來榮耀,她在聯盟中繼續她的血腥死亡之路,「既被人尊敬又遭人唾棄,讓人害怕卻又崇拜不已。」

經過了熱血精采的血色收割者-弗拉迪米爾(Vladimir)洗禮後,本週英雄聯盟將帶來美麗的死亡蓮花:不祥之刃-卡特蓮娜,在戰場上究竟卡特蓮娜是如何為自己贏得「不祥之刃」的稱號?又是如何得到蒂瑪西亞之力 – 蓋倫的讚譽?影片中將會一一呈現給各位召喚師們,如果上次的影片讓你耳目一新,那你更不能錯過這次的影片,卡特蓮娜將會在戰場中舞出最令人懼怕的死亡蓮花!

2011-02-25 16:23:47