目前位置: 首頁 » 新聞 » 新英雄-燦眸歌姬 「瑟菈紛」技能簡介

 

 
與「燦眸歌姬 瑟菈紛」一起將周圍的靈魂之聲轉化為音樂。就讓我們一起更深入了解她魔幻的聽覺共感與充滿音樂性的技能吧!
 
「終有一天音樂會止息,在你還可以的時候盡情熱舞吧!」
 
 被動 – 耀眼星光
每第三次基礎技能將會迴響並自動施放兩次。此外,如果在隊友附近施放技能,將會創造一個音符。每個音符會提升她普攻距離,並造成額外魔法傷害,並消耗音符。
 

 
 
 Q – 樂音高亢
瑟菈紛投射出一枚純淨的音符,造成魔法傷害,並會根據目標已損失生命百分比造成額外傷害。
 

 
 W – 繞樑歌聲
瑟菈紛用優美的歌聲環繞自己與隊友,為自己和所有隊友提供移動速度與護盾。如果瑟菈紛身上已經存在一個護盾,她將可以治癒附近的隊友,回復量會根據自己身邊隊友的數量而改變。
 

 
 E – 迷人節奏
瑟菈紛釋放出一股沉重的音波,對一直線上的敵人造成魔法傷害和緩速。已被緩速的敵人會被定身;已被定身的敵人會被暈眩。
 

 
 R –要不要來首安可曲
瑟菈紛登上舞台,釋放出一股扣人心弦的力量,魅惑敵人並造成魔法傷害。所有被命中的英雄(包含隊友)會成為表演的一部分,擴大技能的範圍,並賦予友軍最大數量的音符。
 

 
 
「即使在夢中,我也能聽見它們的歌聲。」
 
 
在 10.22 版和瑟菈紛齊聲高歌吧! 

 
 
2020-10-12 19:57:31