目前位置: 首頁 » 新聞 » 全新風格影片「血色收割者」讓你熱血沸騰

滿地的鮮血,這是一個冷血的兇手。
慘白的乾屍,這是一個無法用常理判斷的怪物。

諾克薩斯宮廷大門衛兵:
「這名訪客的眼神讓我不寒而慄,在我聽到他口中發出要求晉見高層的聲音時,我知道這個危險的人物最好通報給上層來處理。」

諾克薩斯內廷禁衛兵:
「老天!我如今想起來還是全身顫抖…兩個同僚就這樣死了!那個惡魔瞬間就抽乾了他們的血液,只留下慘白的屍體。」

習得血液秘法的弗拉迪米爾返回諾克薩斯,並直接要求加入傳說中的英雄聯盟來證明他的法術才是最令人恐懼的代表。

當諾克薩斯最高指揮部目睹了兩個宮廷禁衛兵的悲慘命運後,他們馬上順水推舟地推薦這個令人髮指的年輕人,進入英雄聯盟。任何測驗或審核似乎都不重要了,他們只想趕快打發他離開。


我們替召喚師們帶來全新風格的英雄影片,保證熱血精采的 血色收割者-弗拉迪米爾(Vladimir)!本片以激情澎派的拍攝方式,搭配了生動的配音,以不同的角度詮釋這位難以捉摸的恐怖英雄;究竟曾經以令人髮指的手段殺死無辜受害者的弗拉迪米爾擁有什麼能力?他又是從何習得血液的祕法呢?千萬別錯過本次的宣傳影片!有任何想法及意見也歡迎回饋給我們,各位召喚師的意見都是讓英雄聯盟更加進步的動力。

2011-02-18 18:13:51