目前位置: 首頁 » 新聞 » 新英雄-荒漠薔薇「煞蜜拉」技能簡介
 
"不顧一切來送死啊?"
 
 
被動─敢死風采
 
連續使用不重複的技能(與普攻)會使煞蜜拉的風格等級提高一個字母,從等級 E 到等級S每個風格等級都會賦予她額外的移動速度。煞蜜拉還可以用槍支來傷害遠距離的敵人或用劍攻擊近戰範圍內的敵人;劍會造成額外的魔法傷害。
煞蜜拉還可以戲耍被隊友軍限制行動的敵人,延長控制效果的時間。
 
 
Q─狂戰本能
 
在敵人位於槍的攻擊範圍內時,煞蜜拉直接向敵人開槍。而位於近戰範圍內的敵人則會被她的劍進行劈砍。
 
W─劍刃風暴
 
煞蜜拉用劍揮砍她周圍的區域,對附近的敵人造成兩次傷害,在施放時摧毀該區域內所有敵人的飛射物,以及在其後進入該區域的飛射物。
 
E─狂野突進
 
煞蜜拉衝刺穿過一名敵人或隊友,對途經的任何敵人造成魔法傷害,並在一定時間內獲得額外的攻擊速度。參與擊殺敵方英雄將重置狂野突進的冷卻時間。
 
R─地獄火狂襲
 
煞蜜拉從武器中釋放出大量射擊,在此期間狂野地攻擊她周圍的所有敵人10 次。每次射擊都會造成物理傷害、施加普攻吸血並可以暴擊。
煞蜜拉只能在風格等級為 S(最高等級)時施放。
 
 
 
 
英雄靈感:煞蜜拉
 

「我的名字是煞蜜拉 試著別拖緩我的節奏。」

 
10.19 版用煞蜜拉英姿颯爽地製造大量傷害吧。
 
 
2020-09-01 17:58:48