目前位置: 首頁 » 新聞 » 莉莉亞技能介紹 (07/08 更新)

 

 

  被動 ─ 夢沉枝枒
 
莉莉亞的技能會附加夢境之塵,並在一段時間內造成目標最大生命一定比例的魔法傷害。
 
 
  Q  盛綻之舞
 
莉莉亞在空中揮舞她的枝枒並對附近的敵人造成魔法傷害,對外圈的敵人會造成真實傷害。當她的技能成功發動時,莉莉亞的移動速度也會增加。
(07/08 更新) 當她用技能命中一名目標時,莉莉亞將獲得可以疊加的跑速。
 
 
  W  拽柯之擊
 
莉莉亞猛力砸下她的枝枒,對敵人造成魔法傷害,在衝擊範圍中心的敵人會承受更多傷害。
 
 
  E  飛旋種籽
 
莉莉亞高高扔出一顆飛旋種籽,對敵人造成魔法傷害並使他們緩速一段時間。如果莉莉亞的飛旋種籽錯失目標,它將持續滾動,直至命中一名敵人或者地形。
 
 
  R  柔沉夢謠
 
莉莉亞向她的敵人吟唱搖籃曲,已被夢境之塵影響的敵人會受到額外的緩速效果,並接著陷入睡眠一段時間。當受到傷害而被喚醒時,敵人會承受額外魔法傷害。
 
 
莉莉亞將於 10.15 版本中綻放!
 
 
 
2020-07-02 17:58:44