目前位置: 首頁 » 新聞 » 不朽生物登場?!全新小精靈等你來收服!(06/11更新)

 780x350.jpg
 

 2020/06/11 上午07:47 更新:聯盟戰旗星河通行證II+延後至 6/12 ( 五 ) 凌晨 02:00上架,造成不便敬請見諒。

新聯盟精靈稀有蛋上架資訊
 
【販售時間】
2020/06/11(四)版本更新後  新品上架   
 
【商品內容】
光明小馬的蛋 + 頭像 【210 聯盟幣】  (限購一次)
水水小妖的蛋 + 頭像              【210 聯盟幣】  (限購一次)
搖鈴小鹿的蛋 + 頭像                 【210 聯盟幣】  (限購一次)
「不朽生物」聯盟精靈蛋       【140 聯盟幣】
5 顆「不朽生物」聯盟精靈蛋 【700 聯盟幣】
11 顆「不朽生物」聯盟精靈蛋 【1400 聯盟幣】
 
【不朽生物聯盟精靈蛋內容】
 
史詩精靈1 ~ 3星 電玩 光明小馬 萬紫千紅 水水小妖 血月 搖鈴小鹿
高級精靈1 ~ 3星
黯霧 光明小馬 超激辣 水水小妖 黯霧 搖鈴小鹿
西域牛仔 光明小馬 吸血妖精 水水小妖 聖誕 搖鈴小鹿
稀有精靈1 ~ 3星
甜筒 光明小馬 美人魚 水水小妖 甜蜜蜜 搖鈴小鹿
水晶晶 光明小馬 玫瑰花 水水小妖 雷霆 搖鈴小鹿 
 
新聯盟戰旗通行證上架資訊
 
【販售時間】
2020/06/11(四)版本更新後 2020/09/15(二)下午 14:59  新品上架 + 限時販售   
 
【商品內容】
聯盟戰棋星河通行證 II+【 375 聯盟幣】  
 
【星河通行證介紹】
1.購買聯盟戰棋星河通行證 II+並升級你的聯盟戰棋通行證以獲得高級獎勵!透過遊玩聯盟戰棋:浩瀚星河來解鎖聯盟精靈色違體、競技場造型和攻擊特效。 
2.能夠使用聯盟戰棋星河通行證
 II+賺取獎勵的第一天為 2020/6/11 版本更新後 
3.購買聯盟戰棋星河通行證 II+附贈一個期間限定的星光戰士 河川仙子。
4.聯盟戰棋星河通行證
 II+的持有者也可以透過遊玩聯盟戰棋和完成任務來解鎖額外內容。
5.獎勵內容包含:
  • 2 個聯盟精靈蛋(包含系列一到五的 1 款隨機聯盟精靈)
  • 5 個「不朽生物」聯盟精靈蛋(包含一隻隨機的「不朽生物」聯盟精靈)
  • 1 個保證的系列一到六的聯盟精靈蛋(包含系列一到六的 1 款隨機史詩聯盟精靈)
  • 期間限定的星光戰士 咕咕梟 1 星與 2 星色違體
  • 星際巡航艦 競技場造型
  • 星河疾矢 攻擊特效
  • 熾熱星光 攻擊特效
  • 虛空尖刺 攻擊特效
  • 超威能死亡隕石 攻擊特效 
6.能夠使用聯盟戰棋星河通行證+ II 賺取獎勵的最後一天為 2020/9/15 14:59。 

【注意事項】 
1. 「不朽生物」聯盟精靈蛋會優先給予尚未擁有的精靈(星數不同也視為不同精靈)。
2. 「不朽生物」聯盟精靈蛋抽到史詩精靈時,有機率額外多獲得一個精靈。
3.  如已擁有所有「不朽生物」聯盟精靈蛋系列精靈,仍開啟 「不朽生物」聯盟精靈蛋,則會獲得重複的精靈,並置於海克斯戰利品頁面。
4.  置於海克斯戰利品頁面的精靈可以合成為「稀有蛋」。
5.「稀有蛋」的內容有當前所有系列的精靈,但不含第 1 & 2 系列的史詩 2、3 星。    

 

2020-06-10 11:41:11