目前位置: 首頁 » 新聞 » 天團小跟班,True Damage 精靈蛋

 780x350.jpg

 
新聯盟精靈稀有蛋上架資訊
【販售時間】
2019/11/10(日)下午 20:00  新品上架   

【商品內容】
傲夏的蛋 + 頭像【 210  聯盟幣】(限購一次)
姬姬的蛋 + 頭像     【 210  聯盟幣】(限購一次)
魅力司馬的蛋 + 頭像   【 210  聯盟幣】(限購一次)
第 5 系列 聯盟精靈 True Damage 蛋       【 140  聯盟幣】
11 顆 第 5 系列 True Damage 聯盟精靈蛋    【1400 聯盟幣】

【第 5 系列聯盟精靈蛋內容】
 
史詩精靈1 ~ 3星 闇影節拍 魅力司馬 嗨翻全場 傲夏 低音女帝 姬姬
高級精靈1 ~ 3星 音樂神童 魅力司馬
節奏藍調 魅力司馬
音樂神童 傲夏
節奏藍調 傲夏
音樂神童 姬姬
節奏藍調 姬姬
稀有精靈1 ~ 3星 流行女皇 魅力司馬
音響重擊 魅力司馬
流行女皇 傲夏
單飛比較紅 傲夏
音響重擊 姬姬
單飛比較紅 姬姬
  
【注意事項】 
1.「第 5 系列聯盟精靈稀有蛋」會優先給予尚未擁有的精靈(星數不同也視為不同精靈)。
2.「第 5 系列聯盟精靈稀有蛋」抽到史詩精靈時,有機率額外多獲得一個精靈
3.  如已擁有所有第 5 系列精靈,仍開啟「第 5 系列聯盟精靈稀有蛋」,則會獲得重複的精靈,並置於海克斯戰利品頁面。
4. 置於海克斯戰利品頁面的精靈可以合成為「稀有蛋」。
5.「稀有蛋」的內容有當前所有系列的精靈,但不含第 1 & 2 系列的史詩 2、3 星。
 
 
2019-11-10 01:18:57