目前位置: 首頁 » 新聞 » 【第二屆Twitch實況主棋藝大賽】高端教你怎麼贏!

 

 

「聯盟戰棋」模式正式上線至今,除了讓營運人員加班好幾天,你的朋友名單是不是也重新上線啦?「下棋嗎?」是你今天的問候語嗎?但到底是角色重要還是裝備重要、羈絆重要還是單體強度重要?四獸三巫、六刺四忍、三元三巫到底哪個比較猛?
 
別再找攻略了!由Twitch及Garena共同主辦的【第二屆Twitch實況主棋藝大賽】將在7/17(三)、18(四)登場,集結眾多高端實況主參賽,並由曾出過教學影片的「吉祥」老師擔任賽評,讓你一次參悟棋藝的精隨!
 
現在就看有哪些強者參賽:【2019 第二屆Twitch實況主棋藝大賽
 
賽事資訊  
 
32強&16強初複賽
32
位實況主將分為四組進行3回合積分競賽,每回合第一名將獲得最高積分,依序遞減分數,3回合後取每組積分前4名晉級下一輪16強。16強競賽分兩組再進行3回合積分競賽,積分最高者晉級決賽。
賽事時間:2019/07/17 - 19:00 線上直播
 
決賽
決賽將進行5回合積分競賽,每回合第一名將獲得最高積分,依序遞減分數。
賽事時間:2019/07/18 - 19:00 線上直播
 
活動資訊  
收看直播隨機送
參與直播收看的觀眾們有福啦~!Garena此次將同Twitch合作,只要收看決賽當天的線上直播,就隨機於聊天室送出140顆【第二系列-聯盟精靈稀有蛋】!
什麼?你問我稀有蛋會不會被吉祥A走?你何不親自到聊天室問問吉祥呢?(甩手手)
 
注意事項  
  1. 相關最新活動消息及活動內容詳情資訊請見Twitch官方粉絲團。
  2. Garena 新加坡商競舞電競有限公司台灣分公司保留以上活動及獎項內容修改之權利,有權決定更動、暫停或取消活動及贈品內容。
 
 
2019-07-15 16:37:52