目前位置: 首頁 » 新聞 » 2019 Acer Predator 校際盃決賽-百校戰際,巔峰之爭

 

 
《2019 Acer Predator 英雄聯盟校際盃》在經歷了近兩個月的一番廝殺後,終於準備進入最後階段!賽事獎金總額高達 56 萬!冠軍隊伍除了可以獲得冠軍殊榮,還有 Acer Predator提供的各項電競週邊!
 
不僅選手們有獎品!不管你是線上直播收看,或者前來現場觀看決賽,我們都準備了豐富的獎品給所有的觀眾,持續關注我們的消息,不要錯過為各位準備的「校際盃特典」,就能獲得眾多好禮!
 
 
賽事資訊
 
大專組-八強小組賽
此次的大專組-八強為分組積分賽事,八支隊伍共分兩組,一組四隊,採單循環積分賽制,每組取最高分一隊伍晉級冠亞決賽。
賽事時間:2019/05/19 - 9:00 a.m 線上直播
 
總決賽
總決賽包含國/高中組、中路單挑組及大專組,三組決賽皆在同日同地點舉行,採BO3賽制。
賽事時間:2019/06/01 – 12:30 p.m 開放入場
賽事地點:Garena 電子競技館 (114台北市內湖區瑞光路550號)
賽事獎勵
國高中組
大專組
中路單挑
冠軍 15 萬 NTD / 隊
冠軍 15 萬 NTD / 隊
冠軍 2 萬 NTD / 人
亞軍 5 萬 NTD / 隊
亞軍 5 萬 NTD / 隊
亞軍 1 萬 NTD / 人
季軍 3 萬 NTD / 隊
季軍 3 萬 NTD / 隊
季軍 5000 NTD / 人
殿軍 3 萬 NTD / 隊
殿軍 3 萬 NTD / 隊
殿軍 5000 NTD / 人
5 ~ 8 名 1000 RP / 人
5 ~ 8 名 1000 RP / 人
5 ~ 8 名 500 RP / 人
 
活動資訊
校際盃特典
無論是現場觀眾或者線上觀眾,我們都準備了豐富獎品等你來領!
  1. 嗡嗡在學禮:決賽現場出示學生證,就有機會獲得提摩的神秘小禮物。
  2. 頂上戰爭:決賽現場將設置決賽兩所學校的抽獎箱,預測你的勝利隊伍,猜中就抽各項禮物及Acer Predator電競週邊。
  3. 限量搶入場:當個快樂的早鳥觀眾,只要決賽搶在前五十名入場,就送「達瑞斯-魔狼戰神」虛寶卡。
  4. 峽谷快問快答:決賽現場的中場時間將舉辦快問快答,只要在60秒內答對五題就送禮。
  5. 戰鬥本能:決賽每回合超過25顆人頭,就送提摩兔娃娃。
  6. 精準分析師:關注我們FB,準確預測你的MVP,就有機會獲得伊澤瑞爾公仔。
  7. 直播抽好禮:鎖定決賽直播,於特定時段輸入關鍵字,就有機會獲得獨家週邊。
  8. 弒龍祕寶:傳說每回合只要殺死一隻巴龍,就會送出一個巴龍抱枕,這有根據!
 
更多資訊請見【2019 Acer Predator 英雄聯盟校際盃決賽】>校際盃特典
 
注意事項
  1. 相關最新活動消息及活動內容詳情資訊請見活動資訊頁。
  2. 若遭遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消之可能。
  3. Garena 新加坡商競舞電競有限公司台灣分公司保留以上活動及獎項內容修改之權利,有權決定更動、暫停或取消活動及贈品內容。
2019-05-08 16:00:48