目前位置: 首頁 » 新聞 » 2019 季中邀請賽-參賽隊伍簡介

 700x256.jpg

 

LMS – FLASH WOLVES 
 
 
LMS 賽區的網友常常說自己的賽區應該稱為「閃電狼賽區」,代表你會很難想像有其它的戰隊在國際賽場上代表著 LMS。從 2016 年起,他們贏得了每一屆 LMS 的冠軍,是該賽區當之無愧的霸主。然而,當他們的明星選手 SwordArt 和 Maple 離開之後,我們不由得開始懷疑他們是否還能繼續蟬聯冠軍。他們簽約了兩位韓國選手,來自 LCK 賽區優秀戰隊 Griffin 的 Rather,還有 Bugi。由此產生的溝通問題導致他們在春季賽的賽季中屈居第二。不過在接下來的季後賽中,閃電狼找回了他們以往的狀態,喚醒了團隊中的「沉睡之狼」, Betty 和 Hanabi,他們最後不負眾望,為閃電狼贏得了第七座的冠軍獎盃。
 
OPL – BOMBERS 
 
 
Bombers 為大洋洲賽區帶來了全新的希望和更高的期待。這支隊伍在 2019 年徹底重建,雲集了 Rogue、FBI 和 ryoma 等大洋洲最優秀的選手,還引入了 Mimic 和 Balkhan 這兩位來自韓國的頂尖外援。他們統治了常規賽,僅輸掉兩場,決賽中以 3:0 橫掃對手,至此,認為他們的外援與其他選手之間具有語言障礙的擔憂也隨著勝利而煙消雲散。該戰隊擁有 Essendon Bombers 這家具有濃重的澳式足球文化的俱樂部作為自己堅固的後援。這支戰隊堅信自己已經具備問鼎全球的資格,並決心向整個世界證明這一點。
 
TCL - 1907 FENERBAHÇE ESPOR 
 
 
自從 2017 年獲得一次 TCL 冠軍頭銜後,1907 Fenerbahçe Espor 為備戰 2019,徹底重建了自己的隊伍。他們在季後賽中輕易勝出,取得了兩場 3:0 的勝利,甚至打敗了曾三次代表 TCL 參加季中邀請賽的 Bahçeşehir SuperMassive。現在,輪到 1907 Fenerbahçe Espor 向世界證明,TCL仍然是國際賽場上最強力的賽區之一。他們的比賽風格跟該賽區的其它戰隊不同,重點放在中路和下路,傷害輸出主要依靠上路選手 Ruin 和打野選手 Kirei。他們二位在本賽季的下半段表現優異,為戰隊贏得了 20 場連勝。他們希望在季中邀請賽中繼續保持這樣的勝者姿態。
 
VCS - PHONG VU BUFFALO 
 
 
Phong Vũ Buffalo 將以主場隊伍的姿態進入季中邀請賽,他們的陣容同去年世界大賽完全一致。在 2019 年越南春季賽之前,他們就已經是呼聲最高的奪冠隊伍,在 BO3 中僅輸掉一場,在決賽中以 3:1 擊敗 EVOS Esports 來成功奪冠。他們擁有 Zeros 這樣常規賽的最佳選手作為頂級上路,還招攬了可能是 VCS 最有才華的陣容。但真正讓他們甩開其他隊伍的,是他們的大局觀和視野控制。他們的比賽乾淨俐落,一旦控制節奏就不會再給對手任何機會。這將是他們中三位選手的第三次國際比賽,因此他們認為「三」這個數字會給他們帶來好運,再加上將在自己的國家上舉辦,沒有比這些更為幸運的事了!
 
LCK – SK TELECOM T1 
 
 
SK Telecom T1 和 LCK 在 2018 年的一蹶不振是前所未見的,在國內比賽和國際賽場上都沒有達成目標。如今,他們打造了全新的陣容,以歷史最佳選手大魔王 Faker 為中心,發誓要以王者歸來的姿態在季中邀請賽中奪回自己的王座。SKT 是英雄聯盟歷史上成績最為耀眼的戰隊,曾經獲得三次世界大賽冠軍,六次 LCK 冠軍,以及兩次季中邀請賽冠軍。他們現在以 Faker 為核心,增添了 Khan 和 Teddy 這兩位對三線都有極強 Carry 能力的選手,再加上世界冠軍 Mata 和以擅常前期入侵和控圖能力的打野選手 Clid,這支戰隊將極有可能在季中邀請賽的戰場上無人能敵。
 
LCS - TEAM LIQUID 
 
 
Team Liquid 在 LCS 的決賽中經過苦戰,以 3:2 扭轉了戰局,戰勝 TSM 後進入季中冠軍賽。歷經三連戰後,這支冠軍戰隊連續三個賽季稱霸北美。他們的陣容有著眾多明星選手,如今正是時候證明人們對他們在國際賽上所擁有的高期待。這支戰隊有兩位世界冠軍,分別是 Impact 和賽季最佳選手 CoreJJ,還有五次拿到北美冠軍的 Xmithie 和六次拿到北美冠軍的 Doublelift。況且,Jensen 曾經許諾,只要他的隊伍能幫他拿下國內冠軍,他就將在國際賽場上帶領團隊取得好成績。限在北美的粉絲都在期待著他實現自己的諾言。
 
LJL – DETONATION FOCUSME 
 
 
DetonatioN FocusMe 徹底制霸了 LJL 春季賽,在常規賽季中僅僅輸掉一局,創下了 20 勝 1 負的紀錄。他們在決賽中繼續保持水準,以 3:0 輕鬆擊敗Unsold Stuff Gaming,連續兩次贏下冠軍,並首次取得季中邀請賽的資格。這支戰隊的靈魂人物是中路選手 Ceros 和 ADC 選手 Yutapon,他們擅長用大量的英雄組合擾亂對手。在本賽季中,Ceros 使用了六次漢默丁格,同時Yutapon 則選擇了弗拉迪米爾、努努和威朗普、卡爾瑟斯,甚至魔鬥凱薩。他們的策略靈活多變,足以讓對手因輕敵而付出代價。
 
LEC - G2 ESPORTS 
 
 
G2 Esports 以冠軍的姿態脫穎而出,我們敢說,他們是 LEC 春季賽中當之無愧的王者。這支戰隊召集了電競史上最大膽的陣容,中路選手 Perkz,這位在 2018 年世界大賽中擊敗了 Royal Never Give Up 的巨星後,毅然轉型為 ADC,為 LEC 最佳選手 Caps 讓出了中路。這次的賭注物超所值,G2 在常規賽季中取得了 13 勝 5 負的好成績,更在春季賽季後賽中未嘗一敗。他們在決賽中擊敗了 Origen,創下了英雄聯盟歐洲職業聯賽最快比賽的紀錄。這支戰隊極其擅長滾雪球打法,陣容選擇非常靈活,極有潛力問鼎全球。
 
LCL - VEGA SQUADRON 
 
 
Vega Squadron 在季後賽中以 3:0 重創了 Gambit,並在決賽中以 3:1 的成績終結了 Pro Gaming 問鼎春季賽冠軍的企圖,最終取得了季中邀請賽的資格。多年以來,俄羅斯賽區湧現出許多代表性的戰隊,例如擁有世界知名選手的 Gambit,及曾經殺入世界八強賽的 Albus Nox Luna,但現在終於輪到 Vega Squadron 登上舞台。他們利用個人技巧和海量的英雄池來彌補經驗上的不足。在小組賽中遭遇他們的任何隊伍都不應該對這個年輕的戰隊掉以輕心。
 
CBLOL – INTZ E-SPORTS CLUB 
 
 
INTZ e-Sports Club 是 CBLoL 歷史中最強的隊伍。他們曾四次獲得冠軍獎盃,並因此多次參加國際大賽。儘管如此,他們在 2019 年夏季賽決賽中仍然在競爭對手 Flamengo 面前屈居下風,後者在常規賽中取得了 20 勝 1 負的好成績。然而,一旦 INTZ 的著名選手 Intrépidos 登場,便以 3:2 的成績扭轉了戰局。他們的打野選手 Shini 是該戰隊的中堅之一,擅長在開局就為團隊取得優勢,並為中路選手 Envy 創造了空間。後者則擅常在中路壓制對手,隨後全圖遊走,給對手製造壓力。在國際賽場上沉寂數年之後,這支 CBLoL 戰隊將在今年的季中邀請賽中留下自己的足跡。
 
LLA – ISURUS GAMING 
 
 
Isurus Gaming 在 LLA 比賽中取得冠軍後,大幅調整了自己的陣容,簽約了 Seiya 和 Oddie 來匹配 Buggax、Warangelus 和 Slow,將全拉美中最優秀的選手彙聚一堂。儘管他們已經無限接近於 LLA 賽區的最強戰隊,但由於在常規賽季中起步緩慢,止步於第四名。Isurus Gaming 在接下來的季後賽中經過一番苦戰,在決賽中對陣 Rainbow7。面對自己昔日的戰隊,Oddie 和 Seiya 帶領 Isurus 以 3:1 獲勝,贏得了前往越南的機票。
 
 
LST – MEGA ESPORTS 
 
 
MEGA Esports 在泰國的國家預選賽中輕易勝出,如同風暴一般橫掃 LST 春季聯賽,未嘗一敗便拿下了季中邀請賽的資格。該戰隊以 Ascension Gaming 的選手為核心,引入了 Lloyd、G4、Rockky 這些地區上的重量級選手。他們對國際舞臺都不陌生,多年以來都是該地區的頂尖好手,曾多次參加季中邀請賽和世界大賽。他們還引入了 Jjun 和 Pop 這兩位韓國外援,以及經驗豐富的教練 Bigfafa。他希望自己的隊伍在越南參加入圍賽時能繼續保持不敗的勢頭。
 
LPL - INVICTUS GAMING 
 
 
Invictus Gaming 進入季中邀請賽的成員與去年世界大賽奪冠時的名單並無改變。然而他們通往季中邀請賽的道路並非一帆風順。世界大賽之後,他們的教練離開,在 LPL 賽區的優勢逐漸縮小。不過在簽約了新教練之後,他們正逐漸恢復到世界冠軍應有的狀態。決賽中,他們以 3:0 擊敗 JD Gaming,首次獲得了 LPL 冠軍。iG 的中路和上路選手,Rookie 和 TheShy 有望成為今年季中邀請賽的最佳選手。而作為一個團隊,他們在 LPL 賽區以最迅捷、最激烈的比賽風格聞名。只要他們踏上戰場,就一定會綻放光彩。ㄧ但拿下季中邀請賽,Invictus Gaming 就將補上所有大賽冠軍最後一塊的拼圖上。

 

 
2019-05-02 17:05:00