目前位置: 首頁 » 新聞 » MSI 2019 季中邀請賽 - 抽籤
 
隨著我們慶祝全球各地聯賽春季冠軍的誕生,10 支即將在 2019 季中邀請賽的入圍賽階段一爭高下的隊伍也都揭曉了。為了決定入圍賽階段的分組,我們將會在 4 月 23 日下午 7:00 進行入圍賽的抽籤儀式。
 
 
什麼是入圍賽階段? 
 
入圍賽是季中邀請賽的第一個階段,它將會在小組賽的階段之前進行。這階段的隊伍將會分為兩組,而每組有著四支隊伍,並透過雙循環的賽制來進行比賽。參賽的 10 支賽區隊伍如下。
 
從「入圍賽 - 小組賽階段」開始
● CBLOL 的 INTZ - 巴西賽區 (BR)
● LCL 的 Vega Squadron - 獨聯體賽區 (CIS)
● LJL 的 DetonatioN FocusMe - 日本賽區 (JPN)
● LLA 的 Isurus Gaming - 拉丁美洲賽區 (LATAM) (4/20 確定)
● OPL 的 Bombers - 大洋洲賽區 (OCE)
● LST 的 MEGA Esport - 東南亞賽區 (SEA) (4/20 確定)
● TCL 的 1907 Fenerbahçe Espor - 土耳其賽區 (TUR)
● VCS 的 Phong Vũ Buffalo - 越南賽區 (VN)
 
從「入圍賽 - 淘汰賽階段」開始:
● LCS 的 Team Liquid - 北美賽區 (NA)
● LMS 的 (待定) - 台港澳賽區 (LMS) (4/20 確定)
 
「入圍賽 小組賽階段」在 5 月 1 日到 5 月 4 日期間進行,每天由兩分組中的其中一組進行六場比賽。
 
「入圍賽 淘汰賽階段」每個分組中成績最好的隊伍可以晉級至此,並與來自 LCS 賽區或者 LMS 賽區的代表隊伍隨機配對,以 Bo5 的方式進行比賽。這些比賽將在 5 月 5 日到 5 月 6 日進行,獲勝的隊伍可以晉級比賽的下一個階段 - 小組賽階段」
 
而失敗的隊伍也將會在 5 月 7 日透過 Bo5 的比賽形式進行最後的垂死掙扎。此次比賽勝出的隊伍也會晉級至「小組賽階段」。
 
什麼是入圍賽階段的抽籤? 
 
八支參加入圍賽階段的隊伍會隨機分為兩個分組。通過入圍賽階段的抽籤,我們把八支來自不同賽區的參賽隊伍透過隨機分配的方式分組,來進行「入圍賽 - 小組賽階段」。
 
在入圍賽階段的抽籤儀式上,我們的直播團隊將會對隊伍進行介紹,詳細說明現場的抽籤流程。
 
入圍賽抽籤是如何進行的? 
 
入圍賽階段第一輪的八支參賽隊伍將會根據各自所在賽區過去兩年內在國際比賽上的成績而被分進兩個抽籤池。
 
入圍賽抽籤分組結果如下:
 
1 號池:土耳其 TCL 賽區、越南 VCS 賽區、東南亞 LST 賽區以及獨聯體 LCL 賽區
 
2 號池:日本 LJL 賽區、拉丁美洲 LLA 賽區、巴西 CBLOL 賽區以及大洋洲 OPL 賽區
 
隨著抽籤過程的開始,1 號池裡的兩支隊伍會被分配到 A 組中去。剩下的兩支 1 號池隊伍會被分配到 B 組中去。然後,我們將會對 2 號池重複這一抽籤過程。注意,這意味著每個號池中的兩個隊伍都將被分類到每個分組中。
 
入圍賽階段為什麼如此重要? 
 
入圍賽兩階段最後排名前三的隊伍將會晉級 5 月 10 日到 5 月 14 日在河內進行的季中邀請賽「小組賽階段」,並與最近一次奪得 LPL、 LCK 和 LEC 賽區聯賽冠軍的隊伍一起進入「小組賽階段」。
 
 
我該如何觀看? 
 
你可以在 4 月 23 日下午 7:00 在官方頻道上收看 2019 季中邀請賽的入圍賽階段抽籤儀式。
 
 
最後,千萬別錯過於 5 月 1 日星期三下午 6:00 開始的 2019 季中邀請賽囉。
 
 
2019-04-19 17:38:49