目前位置: 首頁 » 新聞 » 「2019 英雄聯盟校際盃 港澳區預選賽」開放報名!

 

 

 
 
港澳地區的召喚師記得不要跑錯棚,要到上面的連結報名唷~
同學只需要集齊同校的戰友 (不同級亦可) 即可報名參加公開組賽事,如你就讀的學校有舉辦校內賽,亦可以透過校內賽晉級至決賽,一旦成功報名及完成一場賽事同學即可獲得精雕寶箱+鑰匙 1組!所以還沒找到隊友的同學趁著這一波,快點上吧!
 
是次賽事活動除了總獎金高達$100,000港元及豐富獎品外,中學組及大專組的冠軍均可獲得台灣來回機票連住宿,並參觀職業戰隊的訓練基地,以及現場欣賞LMS職業聯賽,令同學可以更了解職業選手的生涯及模式。想在舞台上大展身手,與同學們一起享受比賽的樂趣和熱血,就立報名參加「2019 英雄聯盟校際盃港澳區預選賽」!
 

公開同學報名連結

舉辦校內賽
連結

 

賽事資訊 

 

報名時間
2019 / 2 / 28 00:00 ~ 2019 / 4 / 21 23:59
 
比賽時間
線上預賽:2019/05/04~ 2019/07/14
 
賽事獎勵
所有報名成功並至少完成一場比賽的隊伍即送精雕寶箱+鑰匙 1組。
 
中學組
大專組
中路單挑
冠軍港幣$30,000/隊
冠軍港幣$30,000/隊
即將公佈
亞軍港幣$10,000/隊
亞軍港幣$10,000/隊
即將公佈
季軍港幣$5,000/隊
季軍港幣$5,000/隊
即將公佈
 
除了獎金以外,冠軍隊伍更可以全隊獲得台灣來回機票連住宿及在台灣 Garena電競館親身觀看LMS 賽事。
 
比賽辦法
報名資格如下:
> 需年滿 15 歲以上
> 擁有香港區各大專院校、大學、中學正式學籍的召喚師 ( 不包括中專或同等級課程 ) ]

 

組隊資格:
> 全體隊員必須為同一學校成員,不得跨校混合報名。
EX.職業訓練局其下分校可混合報名(不包括中專或同等級課程),但大學與其附屬認可專上學院不得混合報名。 
大專組別可以報名學院分為:大學教育資助委員會資助的法定大學,自資模式營運的法定大學,受公帑資助的法定學院,認可專上學院,職業訓練局,以及以下學院:香港專業進修學校,香港科技專上書院,明愛白英奇專業學校,明愛社區書院,香港藝術學院,薩凡納藝術設計(香港)大學有限公司,青年會專業書院等。
> 帳號擁有 20 隻英雄以上 ( 不含免費英雄 ) 

報名流程:

1.請全體隊員先到「校園英雄榜」登記所屬學校。
2.隊長進入《2019 英雄聯盟校際盃 港澳區》報名系統,登入後輸入全體隊員資料,完成報名。 

注意事項:
1. 每隊含候補最多 6 名選手。
2. 報名時請確認填寫的資料與帳號中填寫的資料相符。 ( 未填寫會員資料、亂填、資料非本人者將取消參賽與領獎資格 )
3. 報名後若需更換成員,請在報名截止前自行重新報名。
4. 賽事開始後不得更換成員,也不得更名。
5. 若參賽隊伍的選手因個人因素無法參賽或帳號違反規範而遭禁賽,導致該 隊可參賽人數不足五名,則該隊將喪失比賽資格,不得遞補選手。
6. 凡正式聯賽及隸屬於任一聯賽的職業隊伍選手(含候補)、ECS 選手、甲 組選手不得參加,練習生不在此限,若發現則判定該隊失格。
7. 如已取得校際盃校內賽種子資格之選手不得重複報名線上預賽。

 

2019-03-25 17:23:59