目前位置: 首頁 » 新聞 » 校際盃預賽報名延長啦~~

 

校際盃報名延長啦~~~
 
很多召喚師都在說今年【校園英雄榜】更新又重填會來不及找隊友啦!所以我們決定將《2019 Acer Predator 英雄聯盟校際盃》延長報名到 03/24 (日) 而且這次還加碼,只要報名就直接送精雕寶箱+鑰匙 1組!所以還沒找到隊友的同學趁著這一波,快點上吧!也別忘了報名後還可以到【英雄聯盟粉絲團】抽限量的電競滑鼠喔!為了感謝同學們的熱情,校際盃晶球的獎勵也大大加碼了!新增了許多系列的組合包,可以看下面的更新圖唷!

 

《2019 Acer Predator 英雄聯盟校際盃線上預賽》在今天正式開放報名,只要找齊同校的好夥伴就可以報名參加本次比賽,不僅能在賽場上表現你高超的技術,和同學們一起享受比賽的樂趣和熱血,還能參加校際盃晶球抽獎!除了有眾多特別的英雄造型及虛寶,還有伊澤瑞爾公仔等實體好禮,快找到你身邊的同校好夥伴,一起瘋狂地熱血一把!

 
偷偷告訴你,如果想尋求更強大的夥伴,也歡迎登入《校園英雄榜》來尋找和你契合的同校戰友喔!不必擔心自己是邊緣人,趕快去找你的熱血夥伴吧!
 
 
賽事資訊
報名時間
2019/02/21
(四) 00:00 ~ 2019/03/17(日) 23:59
賽程表公佈:2019/03/18(一)
 
比賽時間
線上預賽:2019/03/19(二)~ 2019/05/05(日)
賽事獎勵
國高中組
大專組
中路單挑
冠軍 15 萬 NTD / 隊
冠軍 15 萬 NTD / 隊
冠軍 2 萬 NTD / 人
亞軍 5 萬 NTD / 隊
亞軍 5 萬 NTD / 隊
亞軍 1 萬 NTD / 人
季軍 3 萬 NTD / 隊
季軍 3 萬 NTD / 隊
季軍 5000 NTD / 人
殿軍 3 萬 NTD / 隊
殿軍 3 萬 NTD / 隊
殿軍 5000 NTD / 人
5 ~ 8 名 1000 RP / 人
5 ~ 8 名 1000 RP / 人
5 ~ 8 名 500 RP / 人
 
校際盃晶球抽獎活動
只要與同校同學組隊參加《2019 Acer Predator 英雄聯盟校際盃線上預賽》並完成至少一場賽事,就能獲得一次開校際盃晶球的機會,來看看有什麼豪華獎勵吧!
虛寶獎勵
造型獎勵
實體獎勵
精雕寶箱 + 鑰匙 一組
雷歐娜系列組合包
泰貝爾抱枕
海克斯神秘表情
牛仔系列組合包
巴龍抱枕
海克斯科技寶石 一顆
女巫系列組合包
伊澤瑞爾公仔
 
K/DA系列組合包
 
 
隨機270 英雄造型
 
 
 
 
 
比賽辦法
《 2019 Acer Predator 英雄聯盟校際盃線上預賽》採線上報名及約戰,展開為期九週的線上預賽,報名資格如下:
‧國 / 高中組:
隸屬於任何台灣地區的高中/職及國中(需年滿 15 歲以上)的同學皆可報名參加。
‧大專組線上預賽:
隸屬於任何台灣地區的大專院校之在學同學皆可報名參加,線上預賽後產生的四強隊伍將與大專校內賽組四強隊伍合併成為大專組八強進行後續賽事。
‧大專校內賽組:
由107學年上學期各大專院校校內賽選拔產生的冠軍隊伍,在線上預賽時期同時進行校內賽組的分區域複賽打出四強,再與大專線上預賽組產生的四強隊伍合併成為大專組八強進行後續賽事。
‧大專中路單挑組:
由107學年上學期各大專院校校內中路單挑賽選拔產生的各校中路單挑冠軍,在線上預賽時期一樣進行複賽,最後四強及決賽進行實體賽事。
約戰留言版
此次的校際盃新增了特別的功能--【約戰留言版】來幫助所有同學順利約戰,參賽同學們可以使用約戰留言版來溝通約戰時間,每週的約戰留言都將被完整紀錄,讓客服可以更快解決同學們當週的約戰糾紛,而不會因此影響晉級及下週賽程。
 
注意事項
 
  1. 為減少報名及約戰糾紛,完整的報名資格、比賽規則、校際盃晶球抽獎等活動相關事項,請至《2019 Acer Predator 英雄聯盟校際盃》線上預賽報名網頁詳細閱讀。
  2. 所有賽事爭議處理將嚴格透過【約戰留言板】中的對話紀錄進行判定,任何於非約戰留言版的對話紀錄將不具備實質效益。若使用非約戰留言板進行雙方約戰討論等產生之爭議(例如:LINE、FB等通訊軟體),官方一概不受理。請妥善並嚴謹使用約戰留言板與對手進行溝通。
  3. 若有任何問題,請前往【客服中心】→ 【電競賽事】填寫線上回報單尋求客服幫助。
 
2019-03-13 18:45:00