目前位置: 首頁 » 新聞 » 英雄現身:「正義天使」凱爾 & 「墮落天使」魔甘娜
 
從正義星靈中誕生的兩姐妹。凱爾,正義的化身,運用神聖的力量淨化著罪惡的大地。
魔甘娜,墮落的化身,卻拒絕拋下追隨她的人類。
 
 痛心於姐姐抉擇下的魔甘娜,將自己的翅膀牢牢地禁錮起來,退居於陰影中。同樣生於正義下的兩姐妹,卻選擇了完全相反的道路。
她們彼此忍耐著各自的痛苦,等待著兩人再也無法逃避彼此,命運交會的那一天。 
 
 
魔甘娜更新
 
 
魔甘娜被自己凡人的身軀和星靈的本質不斷拉扯著,卻和她那不屈不撓的雙胞胎姐姐大相逕庭,有著截然不同的想法和意志。這位黑暗的法師現在已經有了全新的面貌,來符合造出她的神聖之源。為了體現出自己仍和人性有著連結,並ㄧ同分享著痛苦,魔甘娜選擇禁錮她的翅膀,但她的大絕依然會顯露出她天生所擁有的神力。此外,這個墮落天使的黑暗法術也將擁有全新的動畫和視覺效果。早已是中路和下路線的強力選擇,魔甘娜的技能將保持不變 - 除了她的大絕之外!現在她的大絕在她朝向敵人移動時,將獲得跑速加成,來確保他們無法脫離他們該面對的命運。
 
 
「正義只是強者的謊言。」
 
 
 
 
 
 
 
技能說明

 被動:聖域之梯

凱爾在踏入聖域前將循序歷經四種型態。

狂熱(等級 1):凱爾的普通攻擊能夠疊加攻擊速度。達到最大層數時,凱爾獲得「聖頌」效果,在朝向敵人時獲得跑速。

熾烈(等級 6):當凱爾獲得「聖頌」效果時,她的普通攻擊將發射聖焰,造成額外魔法傷害。

轉生(等級 11):凱爾進化為完全的遠程英雄。

超然(等級 16):凱爾進化為最終型態,永久獲得「聖頌」效果,她的聖焰將造成真實傷害。

 聖光衝擊波(Q)

凱爾召喚通往聖域的入口,對一名敵人發射聖焰之刃,緩速該目標並減少其物理防禦和魔法防禦。此攻擊將爆炸並對目標附近的敵人們造成傷害。

 天賜聖典(W)

凱爾治癒自己和一名目標友軍,並使兩者獲得大量的跑速。

 星火熾刃(E)

被動:凱爾的普攻會造成額外傷害,該傷害值會隨著她的魔法攻擊和物理攻擊增加。

主動:凱爾下次的普攻變為遠程攻擊,並會根據一部分目標失去的生命來造成額外的魔法傷害。當到達「轉生」型態時,此次普攻也將傷害目標附近的敵人。

 聖劍審判(R)

凱爾賜予自身或一名目標友軍無敵的狀態數秒。當處於無敵狀態時,能夠淨化一切的光之護封劍會驟降至以目標為中心的圓形區域,傷害區域內的敵人們。

 
凱爾的遊戲風格
 

 
 
身為凱爾的你,將利用每次轉變成新型態時所獲得的神聖力量,來懲戒那些不義之徒。在你可以粉碎所有的罪惡之前,謹慎小心地在和對手周旋的同時邊農兵,直到你擁有大絕。在前期,利用「星火熾刃(E)」來騷擾對手,並用「聖光衝擊波(Q)」來懲罰這些狂妄之徒。很快地,「聖域之梯被動)」將使你原本的技能轉變為極具毀滅性的利器。
 
集結你的隊伍,尋找那些無法逃離你「聖劍審判(R)」的敵人們。在你或你的友軍陷入困境,或在你追趕那些抱頭鼠竄的敵人們時,記得使用「天賜聖典(W)」。當你進化為最終型態後,你所擁有的生存能力和團戰優勢將會使你在戰場上成為壓倒性的十字軍,終結你道路上的所有敵人。
 
「只有罪惡之人才需要畏懼我。」
 
 
技巧和絕竅
 
 
 
 
     與其用在自己身上,不如考慮施放「聖劍審判(R)」在那些有著極佳強開能力的坦克友軍身上,利用短暫的無敵狀態來騙掉敵人們的大招,使他們血本無歸,最後再用你正義的熾刃懲罰這些邪魔歪道。
 
     在整局遊戲中,你能夠因為到達「聖域之梯被動)」的不同階段,而獲得幾次力量瞬間大幅增長的機會。好好掌握力量高過敵人的那瞬間,讓他們措手不及,粉碎他們。
 
     雖然你擁有不錯的單挑能力,但團戰才是你最能夠發揮的地方。先使用「星火熾刃(E)」結合「聖光衝擊波(Q)」來傷害位於你鎖定目標附近的英雄,再加上你的保護性技能,能夠在保護你隊伍的同時,邊對敵人施放毀滅性的力量。
 
 
 
 
 

 

2019-02-20 17:08:34