目前位置: 首頁 » 新聞 » 英雄聯盟-2次驗證教學

 帳號的安全問題一直是我們非常重視的事情,也是我們持續在優化的首要目標,為了保護峽谷所有召喚師的帳號安全,我們鼓勵所有召喚師申請並完成手機兩步驟驗證APP設定。完成設定後,召喚師在每次登入英雄聯盟時皆需輸入APP顯示的驗證碼,可以讓帳號多一道防護,避免他人不當使用帳號進行遊戲。


Garena LOL 二次驗證的申請流程

 

  1. 若帳戶尚未綁定手機,請先至【帳戶中心】→【安全】中的【綁定 手機】依指示設定。
     若已綁定但手機號碼更換過,請參考【此篇 Q&A 】  
    image.png


     
  2. 若已綁定手機,請於【帳戶中心】→【安全】中的【Garena 手機驗證器服務】依指示開啟。 ( 成功開啟後圖示將會顯示為 橘色 
     過程中需安裝驗證應用程式,也就是「Garena 密碼鎖」,IOS 可【點此】下載、Android 可【點此】下載
     若換過手機,但號碼與帳號綁定的號碼相同,可參考【此篇 Q&A 】重新綁定 APP
    image.png

     
  3. 確認開通【Garena 手機驗證器服務】後,請在左邊欄位選擇【變更 英雄聯盟兩步驟驗證】,並輸入手機 APP「Garena 密碼鎖」中的驗證碼(請務必確認帳號相符)。
    image.png

     
    • 成功進入後,請確認遊戲為《英雄聯盟》,勾選「我選擇開啟兩步驟驗證功能」按下確認。
      image.png

       
    • 完成後到 Garena PC 啟動《英雄聯盟》,會跳出需要輸入 OTP 密碼的視窗。
      ※ 若已於《流亡黯道》或《新瑪奇英雄傳》輸入過 OTP 驗證碼並選擇「信任裝置 30 天」,將無需再輸入驗證碼
      image.png

       
    • 請到手機 APP「Garena 密碼鎖」查看驗證碼並輸入,按下傳送後即可登入遊戲。
      ※ 如是使用個人電腦可勾選信任裝置,但若使用公用電腦,請不要勾選此選項
      image.png
2019-02-19 18:10:00