目前位置: 首頁 » 新聞 » 英雄現身:「罪鍊術士」賽勒斯
 
曾經,我跟你一樣淪為階下囚。
像奴隸一般被一群懦夫和偽君子囚禁,只因為我的本質不被認同。
復仇,是我生存的唯一目的。
除了這副枷鎖,我已經沒有什麼可失去了。
在即將迎來的革命中,這副枷鎖將解放我們所有人
而我以命立誓,所有身懷魔力之人將永不被禁錮。 
 
 
技能說明

 反魔法英石衝擊(被動)

施放一個技能後,賽勒斯接下來的普攻會使鎖鍊圍繞著他旋轉,並對周圍敵人造成傷害。

 Q:鍊斬

勒斯揮斬鎖鍊,對敵人造成傷害及緩速效果。一段延遲之後,鎖鍊的交叉處會引爆,再次對敵人造成傷害,並附加更強的緩速效果。

 W:弒君之道

賽勒斯朝一名目標釋放強大的能量,對敵人造成傷害並治癒自身。若敵人血量過低,造成的傷害將提升;若賽勒斯的血量過低,回復的血量將提升。

 E:逆罪突進 / 罪獄鍊罰

賽勒斯衝刺一小段距離,並對自己施加護盾。

短時間內他可以重啟技能來擲出鎖鍊,造成傷害及暈眩效果,同時將自己拉向首位擊中的敵人。

 R:盜技禁鍊

賽勒斯奪取一名敵人的大絕給自己使用。

敵人被賽勒斯奪取後還是可以發動大絕。盜技禁鍊在進入冷卻前可隨時掠奪一名敵人的大絕,但一段時間內無法對相同敵人發動。

 
賽勒斯的遊戲風格
 

 
 
 
賽勒斯可以用法傷類型的攻擊重重打擊敵人,用石頭和鋼鐵對敵人造成致命一擊。透過反覆的鍊斬擊倒對手,再藉由反魔法英石衝擊的幫助透過普攻輸出傷害。在用罪獄鍊罰勾住敵人之前,先透過逆罪突進躲避攻擊。等到需要一拚生死的時候,用強大的弒君之道了結對手。
 
等級達到 6 級時,釋放所有能量,並用盜技禁鍊奪取敵人的大絕來作為己用。遊戲進入後期時你可以在短時間內奪取多名敵人的大絕,利用敵方的力量加以打擊他們。在你的面前,他們除了屈膝臣服之外沒有別的選擇。
 
 
「用你的雙眼見證我摧毀王國的時刻。」
 
 
技巧和絕竅
 
 
 
 
     在每次施放技能後透過受到被動加成的普攻來傷害敵人。有了反魔法英石衝擊的幫助,技能與普攻的搭配將可重重打擊敵人。
 
     在使用盜技禁鍊奪取敵人大絕時請考慮到所有可能發生的情況,並依照當下的需求來做決策。也許當下奪取到的傷害性技能可以讓你領先一時,但若是你奪取到的是強大的群控技,那麼你贏得的將會是一場攸關勝負的團戰。
 
     你無法在一段時間內對相同敵人重複發動盜技禁鍊,所以在發動此技能之前務必想清楚接下來在戰場上的對策。沒有必要急著使用你掠奪到的大絕,但如果遲疑太久,你會錯失更多使用敵人大絕的機會。記得在正確的時機使用敵人的力量來加以打擊他們。
 
 
「與我為敵,是你最不明智的選擇。」
 
 
 

 

2019-01-09 15:31:31