目前位置: 首頁 » 新聞 » 2018 世界大賽主辦城市及日期總覽

Riot 原文:【2018 World Championship Korea Cities & Dates】


如同我們 3 月發佈的【2018 國際賽事舉辦地點公佈】,2018 英雄聯盟世界大賽將回到韓國舉辦,世界上 24 支最優秀的隊伍將在韓國角逐召喚師獎盃!我們相當高興能夠舉辦我們第一個「全韓國」的世界大賽,並將世界賽的不同階段舉辦於該國各個關鍵的地點。


(點擊圖片瀏覽清晰大圖)

 

主辦城市和日期總覽

入圍賽
我們將在韓國的首都 - 首爾舉辦入圍賽,屆時將有 12 支隊伍角逐 4 個小組賽的出賽名額。入圍賽階段的日期如下:

10 月 1 日 - 10 月 4 日
10 月 6 日 - 10 月 7 日

 
小組賽&八強賽

在首爾入圍賽結束後,我們將移向東南方向的釜山 - 韓國第二大人口稠密並以海灘、山脈和寺廟聞名的城市。小組賽和八強賽的日期如下:

10 月 10 日 - 10 月 17 日(小組賽)
10 月 20 日 - 10 月 21 日(八強賽)

 
四強賽

一旦確定能繼續往前進的隊伍,我們將移向西南方向的光州來進行四強賽。四強賽的日期如下:

10 月 27 日 - 10 月 28 日

 
冠軍賽

2018 英雄聯盟世界大賽冠軍將於 11 月 3 日在仁川舉起他們至高無上的獎杯。

 

常見問答

如何及哪時可以購買門票?
活動的門票將透過 Interpark 全球販售。門票的銷售日期以及場地等等的更多資訊將在未來幾週內公布!

為何這次的世界賽看起來比以往要來的短一些?
世界賽往往代表職業選手和他們的工作人員將在國外待上一個月或是更長的時間,我們希望可以減少他們到處奔走的時間(尤其是沒比賽的時間)。
這樣的變化意味著:小組賽階段的比賽將於連續的八天內進行(而不再是中間有著休息且超過兩週的賽程),而八強賽將在兩天內進行,而非四天。除了八強賽的天數有改變外,比賽的總天數是並沒有改變的(相較於 2017 世界大賽)。

去年關於場地、城市和世界大賽的日期早在二月就發佈了,為何這次這麼久的時間才宣布?
簡短的答案是:早在去年年底,我們就一直在尋找城市和場地(並進入談判階段),但選到了一個在最後階段失敗的決賽地點。
從那以後,我們用盡一切努力鎖定一個值得舉辦英雄聯盟世界大賽總決賽的地點。
對於那些旅行計劃受此影響的人,我們深感抱歉。這是一連串的不幸事件 - 很多是因為我們做出的決定而造成 - 我們在未來將有相關計劃避免重蹈覆轍,包括一個數年的地圖規劃我們將拜訪的地區和城市。

如果你想更了解這段期間發生了什麼狀況,可以【點我】

 

2018-08-01 15:16:01