目前位置: 首頁 » 新聞 » 英雄聯盟校園電競獎學金開放申請(09/03 更新)

09/03 更新資訊
各位召喚師們,2018 英雄聯盟校園電競獎學金即日起開放申請囉!英雄聯盟超強書又讀得好的同學,現在申請獎學金的管道又多了一個啦!只要在申請期間準備好資料,錄取之後直接領 8000 元獎學金!符合資格的你,快來申請吧!


08/23 更新資訊
電競獎學金即將開放申請,請召喚師點選下方更新過後的申請表及領獎需知查看,符合資格的同學也可以先準備相關資料囉!_(┐「ε:)_♡


英雄聯盟為了鼓勵召喚師不僅在英雄聯盟中表現優異,在校也能敦品勵學、奮發向上,今年特別攜手中華民國電子競技運動協會(CTeSA)共同設立《英雄聯盟》校園電競獎學金,為培育優秀電競人才盡一份心力,歡迎所有符合資格的召喚師申請。

《英雄聯盟》校園電競獎學金實施辦法暨申請表:【點我下載】(08/23 更新)
《英雄聯盟》校園電競獎學金領獎須知:【點我下載】(08/23 更新)

 

獎學金資訊

獎學金內容
《英雄聯盟》校園電競獎學金獎助學生名額 25 人,每人頒發新台幣捌千元整。

申請時間
2018/09/03(一)~ 2018/10/08(一)

申請資格
1. 必須是《英雄聯盟》的召喚師。
2. 申請時具國內已立案公私立高中(含高職及五專一 ~ 三年級)之學生身分。
3. 登記於名下的各 Garena 帳號無任何違反【Garena 停權管理規章】之事項。
4. 提交審查之 Garena 帳號內登記的個人資料,必須與申請人資料相符,若非本人、亂填或資料填寫不完整,將取消申請資格。

申請門檻
1. S7 或 S8 的單/雙排積分達白金 V 以上。
2. 106 年全學年度德性評量成績達 80 分。
3. 106 年全學年度學業成績總平均 75 分以上。
4. 需配合至指定場合出席頒獎典禮。

有以下特殊事項者酌量加分:
   - 曾參加《英雄聯盟》校際盃。
   - 曾參加《英雄聯盟》官方主辦或協辦的業餘賽事,且該賽事隊伍規模超過(含)16 隊。
   - 曾擔任《英雄聯盟》校隊成員代表學校出賽。
   - 任何與《英雄聯盟》相關之表現卓越事項。

申請文件
1. 制式申請表一份。
2. 106 年學年度成績單(含德性評量)正本一份,並由學校蓋印證明。
3. 學生證正反面影本或在學證明(需蓋註冊章)。
4. 中文自傳一份(600 字以內)。
5. 特殊事項證明文件(若無可免附)。

備妥上述資料後,寄送至 Garena 台灣競舞娛樂 英雄聯盟地推組(地址:110 台北市信義區松高路 11 號 16 樓)

審查時間
2018/10/11(四)~ 2018/10/19(五),入選者將以 E-mail 或手機簡訊通知。

頒發日期
2018/10/27(六),時程地點確定後將另行通知

 

注意事項
  1. 相關最新活動消息或活動內容的更動修正,請見官網公告。
  2. 若遭遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
  3. Garena 台灣競舞娛樂有限公司保留以上活動及獎項內容修改之權利,有權決定更動、暫停或取消活動及贈品內容。

 

2018-09-03 10:58:00