目前位置: 首頁 » 新聞 » 2017 巴哈姆特遊戲大賞 峽谷的英雄需要支持!

 各位召喚師安安喲~☆

除了維護正義之地和平的「星光少女組」任務以外,小女子我最近還接下了狗年宣傳大使的職位,相信在不久的將來就能正式與大家見面了,非常感謝各位召喚師的支持與鼓勵 (<ゝω・) ☆

不過這次來跟召喚師們請安,除了分享我個人的錦繡前程(?)以外,更重要的是一年一度 der 遊戲盛事【2017 巴哈姆特遊戲大賞】正式開跑啦!為了讓召喚峽谷繼續繁榮下去,光靠我的力量是不夠的,還需要召喚師的情義相挺,所以一定要記得在時間內將寶貴的一票投給《英雄聯盟》唷!小女子在這邊先給各位召喚師們跪惹 o(_ _o)ノ☆

 

投票說明

投票時間

2018/01/30(二)中午 12:00 ~ 2018/02/13(二)晚上 23:59

投票辦法與限制

  • 須為巴哈姆特手機認證會員。
  • 每個帳號限投票一次。
  • 按下「★」將作品加入投票箱,每一個類別最多 5 票, 若沒有玩的類別遊戲可以不投票。
  • 遊戲加入投票箱後,必須前往「我的投票箱」按確認送出才算完成投票。投票名單在未送出前,隨時可以登入做修改,送出後將無法更改或再投票。

投票頁面:【懇請賜票唷 (<ゝω・)☆】


我們在「遊戲類:線上遊戲」的分類裡喔!

 

2018-02-05 16:40:00