目前位置: 首頁 » 新聞 » 英雄之名底定,海報主角現身
親愛的召喚師:

英雄聯盟感謝各位的熱情參與,「英雄命名活動」在短短數天內,就誕生總數超過6000筆以上的英雄名稱!而「海報主角由你做」的徵選活動,也產生了超過200張的作品;目前兩項活動都已經完美結束,讓我們一起來看看結果吧。

首先是眾多召喚師最在意的「英雄命名活動」,總計67位英雄的命名已經封箱,準備進行最後一步的確認,待完成篩選程序後,便會將結果公佈,而命名獲得正式採用的召喚師將於 OB 時獲得該位英雄的獎勵!


而「海報主角由你做」的得獎召喚師為 ”雷翼” ,其作品表現出飄泊的外型,在艾希(ASHE)的襯托下格外有氣氛,因此在總決選中獲得了壓倒性的1765票,確定成為英雄聯盟的海報主角!雷翼將獲邀至 Garena 總公司進行海報製作攝影,並於 CB 期間發表成品,請眾召喚師們拭目以待;另外,也有許多參與本次活動的幸運兒獲獎,趕快查詢下列得獎名單吧!


「海報主角由你做」活動得獎名單
海報主角
召喚師名稱:雷翼

Garena 黃金會員一個月或英雄聯盟T恤一件

召喚師名稱:雷翼
召喚師名稱:精精
召喚師名稱:ning1121
召喚師名稱:LV包
召喚師名稱:土萌螢
召喚師名稱:壁虎
召喚師名稱:Acr0sSiNg - Ashe
召喚師名稱:血色收割女
召喚師名稱:迪哥

英雄聯盟T恤一件

召喚師名稱:呂清*
召喚師名稱:郭彥*
召喚師名稱:MIC***

恭喜以上得獎的召喚師,英雄聯盟客服部將會主動與您聯繫。02-2722-6823。

2011-02-01 14:13:55