目前位置: 首頁 » 新聞 » 贈禮功能暫時關閉公告

台港澳英雄聯盟召喚師們大家安安,我是豬豬,也是目前台港澳英雄聯盟的遊戲負責人。在這邊除了跟各位拜個晚年,也想讓大家知道未來我們營運團隊會更積極地與召喚師們接觸溝通,試著讓你們知道目前的一些決策與原因(不過有沒有主題造型這種問題還是去問喵哥吧),另外也想聽聽各位的反饋。


嗯……我準備好聽反饋了

相信自從幾天前贈禮中心關閉後,許多召喚師在社群上已有各種聲音,對於喜歡把ㄇ…我是說交朋友的我來說,少了贈禮系統的確有點不方便;不過考量到盜帳號的狀況會帶來的負面體驗與影響,大夥討論後覺得暫時關閉贈禮還是目前的最佳解法。

當然啦!贈禮只是暫時關閉,並不是要就此永久休業的。造成各位的困擾真的很抱歉,目前正積極地協同全技術資源開發在贈禮時加入手機二次認證的功能,以確保召喚師們的帳號安全性,並保證會在未來推出更多元的贈禮相關活動,就敬請各位期待囉!

 

2017-02-07 18:49:00