目前位置: 首頁 » 新聞 » 揪同學打 LOL 囉!校園戰隊熱血開跑

2017 校園戰隊開跑囉!趕在耶誕夜前夕,全新的校園活動火熱降臨,就是要讓大家聖誕節不邊緣,趁著連假期間,趕快和同學們揪團引伴一起來校園戰隊衝等拿獎品!究竟校園戰隊有什麼特別好玩的地方,又會帶給各位哪些豐富的獎勵呢?趕緊看下去吧。

活動頁面:【英雄聯盟校園戰隊】

 

活動資訊

活動時間
2016/12/23(五)~  2017/08/31(四)凌晨 04:00

報名方式

  1. 在使用【校園戰隊】系統前,請先登錄【校園英雄榜】
  2. 登錄後由隊長至活動頁面進行戰隊登錄報名,隊員至少 5 名,最多 7 名。
  3. 需年滿 15 歲才能加入戰隊,每位召喚師只能加入一支校園戰隊。
  4. 登錄成功後,等待系統判斷隊員資料一致即可完成創建戰隊。

等級說明

  1. 在活動頁面上可以從我的戰隊中查看個人經驗值和戰隊經驗值。
  2. 戰隊經驗值獲得方式和個人經驗值獲得方式皆需要和同戰隊成員 5 排進行召喚峽谷一般對戰,贏一場獲得50點經驗值,輸一場獲得 20 點經驗值。
  3. 經驗值數據與勝場數將在每天凌晨 04:00 更新。
  4. 解散戰隊會使戰隊經驗歸零,請慎重評估並取得隊員同意後再解散。

獎勵兌換

  1. 戰隊經驗與個人經驗同時達到等級目標才可領取獎勵,例:戰隊等級已達 LV 3,而個人等級僅有 LV 2 ,則僅能領取 LV 2 的獎勵。
  2. 所有獎勵每季只能領取一次,退出再重新加入其他戰隊也無法獲得已領取過的獎勵。
  3. 本季將於 2017/08/31(四)結算,結算後戰隊資料與獎勵將會於 2017/09/15(五)清空,請召喚師記得於資料清空前將獎勵領取出來,逾期則喪失領獎資格。
  4. 除了 Level  達到 1~5 都可以取得獨特獎勵外,率先取得 70 勝的前 10 名隊伍,可以獲得英雄聯盟專屬證件帶。
  5. 個人經驗與隊伍經驗滿級的隊伍,參加 2017 校際盃預賽,可再獲得英雄聯盟校際盃專屬的實體獎勵!
  6. 點選領取獎勵後,將於 2 小時內派發至【兌獎中心】,請召喚師至兌獎中心領出。

 

注意事項
  1. 更多詳情與其它注意事項請直接參閱【活動頁面】
  2. 相關最新活動消息或活動內容的更動修正,請見官網公告。
  3. 若遭遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
  4. Garena 台灣競舞娛樂有限公司保留以上活動及獎項內容修改之權利,有權決定更動、暫停或取消活動及贈品內容。

 

2016-12-23 16:16:00